23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кайри Ирвинг не был вакцинирован от НЕТ

Если сезон «Нетс» начнется сегодня, Кайри Ирвинг вылетит из игры.

Суперзвезда-охранник не был вакцинирован от COVID-19, По данным Fox Sportsи, следовательно, не будет иметь права играть или играть в игры в Бруклине в соответствии с мандатом г. Нью-Йорка о вакцинации. Ранее в этом месяце Национальная баскетбольная ассоциация заявила, что команды должны будут соблюдать требования по вакцинации COVID-19 в своих городах. В Нью-Йорке любому человеку старше 12 лет не разрешается входить в «определенные крытые места» без подтверждения хотя бы одной дозы вакцинации, если им не было предоставлено одобренное медицинское или религиозное освобождение.

Ирвинг был сфотографирован 12 сентября на игре WNBA в Лос-Анджелесе между Sparks и Seattle Storm. Штат Калифорния просит участников закрытых «мега-мероприятий» с участием более 1000 человек либо пройти полную вакцинацию, либо получить отрицательный результат теста на COVID-19.

Во вторник журналисты спросили генерального менеджера Nets Шона Маркса, не смогут ли некоторые игроки принять участие. В связи с назначением вакциныи предположил, что некоторые не смогут этого сделать, если сезон начнется в этот день.

Нетс разыгрывающий Кери Ирвинг
Getty Images

«Что касается того, смогут ли они сыграть сегодня, я не могу комментировать, кто может играть и т. Д. Очевидно, на этой фотографии не хватает двух человек», – сказал Маркс. «Я не буду говорить о том, кто он, но мы уверены, что в следующие несколько дней перед лагерем будет разрешено участвовать всем и так далее».

На вопрос, означает ли это, что все будут вакцинированы, Маркс ответил, что это правда.

«Очевидно, я не могу вдаваться в подробности по разным причинам, будь то нарушение HIPAA или что-то еще», – сказал он. «Я думаю, мы все понимаем, что поставлено на карту. У нас были очень откровенные беседы. Это индивидуальные решения, должны ли сотрудник или игрок смириться с этим. Это явно вне нашего контроля.

READ  Ламар Джексон из Балтиморских Воронов наконец победил вождей Канзас-Сити

«Мы поддерживаем вакцинацию и здоровую команду, поэтому на данный момент мы готовы начать сезон. Мы не видим – будь то общегородской мандат или мандат лиги, которому нужно следовать, – быть каким-либо препятствием. к нашей способности к формированию команды.

Часы на Ирвинге тикают. В понедельник «Нетс» проведут день СМИ, а затем отправятся в Калифорнию на тренировочный сбор в Ла-Хойе, который начнется во вторник, перед предсезонной игрой против «Лейкерс» 3 октября. 8 октября они проведут свой первый домашний предсезонный матч в Barclays Center. В настоящее время Ирвингу не разрешат участвовать в этой игре.