6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Каждое приложение Google получает обновления пользовательского интерфейса вашего планшета Android.

На I/O 2022 Google объявить Он обновит более 20 собственных приложений для больших экранов, демонстрируя свою приверженность форм-фактору. Это будет Несомненно, улучшение опыта для существующих владельцев и призван побудить других разработчиков сделать то же самое. Вот каждое приложение Google для Android, для которого есть обновление для планшета, и то, что еще впереди.

Приложения Google с пользовательскими интерфейсами для планшетов

  • Обратный хронологический порядок, последние обновления вверху

— Google Фото

Приложение Google для Android номер один для планшетов — это Google Фото, и это обновление выходит январь 2021 г.. Не сильно отличается от веб-интерфейса пользователя. Наличие навигационной панели на левом краю означает, что вы можете видеть немного больше вертикального контента, в то время как больше вкладок может отображаться — по сравнению с нижней панелью — без тесноты. В дополнение к фотографиям, поиску, общему доступу и библиотеке у вас есть быстрый доступ к функциям «На устройстве», «Утилиты», «Архив» и «Корзина». Один небольшой элемент, который Google дорабатывал в последние месяцы, — это индикатор в форме таблетки, который указывает, какую вкладку вы просматриваете, а не просто выделяет значок.

  • Планшет Google Фото

Вверху экрана, рядом с Google Фото, есть строка поиска с закругленными углами. При просмотре полноэкранного изображения смахивание вверх показывает правую панель, а переполнение в правом верхнем углу средства просмотра показывает действия с соответствующими значками.

— Календарь Google

я мы уже видели Как Google Календарь в первую очередь является моим любимым приложением для планшетов для отличного просмотра дня и расписания, где вы видите весь месяц слева со списком событий рядом с ним и иллюстрациями с подсветкой. Он она Не показывай Компания планирует любые изменения.

Несмотря на явное повторное использование веб-сайта, команда Календаря целенаправленно выделила приложение для планшетов, что является редкостью для Google.

-хром

Chrome на планшетах Android почти идентичен интерфейсу настольного компьютера благодаря использованию панелей вкладок и макету омнибокса. тоже есть Поддержка нескольких окон Чтобы помочь с многозадачностью.

READ  Новые игры для PS5 и PS4 на этой неделе (с 4 по 10 июля) — руководство

-YouTube

YouTube довольно хорошо оптимизирован для планшетов с двумя столбцами, а предварительный просмотр Google I/O показывает только экран проигрывателя. Он всегда может превратиться в навигационный рельс.

-Переводчик гугл

Усовершенствования планшета уже рекламировались на сцене. В общем, этому приложению лучше иметь несколько и много интервалов из-за его характера как общего (физического) интерфейса/инструмента.

— Файлы Google


Приложения Google получают больше настроек на планшете

ютуб музыка

Google стремится к Улучшения планшета для YouTube Music — как на Android, так и на iOS — в начале этого года. Это началось с уменьшения обложки на главной вкладке, чтобы вы могли видеть больше контента в карусели (Послушай снова, избранное, микс для вас и т. д.) без прокрутки. Еще одним улучшением является двухколоночное представление «Сейчас исполняется» с элементами управления слева и «Следующая очередь» справа.

Отныне плейлисты будут иметь аналогичный двухколоночный вид как часть файла. В целом шире для этого пользовательского интерфейса. Как и YouTube, Music может перейти на панель навигации, хотя это немного ограничивает горизонтальное пространство, доступное для просмотра полок (и все, что меньше четырех вкладок, выглядит странно для этого виджета). Кроме того, на изображении ниже показано, как YouTube Music сохраняет нижнюю панель.

— Карты Google (см. ниже)

Карты для Android уже имеют двухколоночный вид, но в грядущем обновлении нижняя панель во всю ширину будет заменена на панель, которая помещается на правой панели.


Будущие обновления приложений Google для планшетов

Приложения Google Android для планшетов
Приложения Google Android для планшетов
  • Google Главная: центральная навигационная полоса, хотя она выглядит глупо из-за всего двух вкладок. Двухколоночный макет мог бы быть лучше.
  • Gmail: панель навигации с кнопкой ящика вверху, чтобы увидеть ваши папки и ярлыки.
  • Гугл ТВ: Навигационная рейка, пока можно сделать следующую Главное в новостной ленте Как часть более широкого материала, который вы переделываете.
  • Сообщения: макет с двумя столбцами, хотя неясно, предназначен ли показанный выше пользовательский интерфейс больше для складных устройств, а не для планшетов, требующих сопряжения устройств, таких как Сообщения для Интернета.
READ  Событие iPhone 13 было примером улучшения продукта в эпоху Тима Кука.
Приложения Google Android для планшетов
  • гугл один: Навигационный ящик с широким использованием карточек в теле приложения.
  • ютуб музыка: смотрите выше
  • гугл объектив: Визуальный поиск сегодня на планшетах работает только в портретной ориентации.
  • Google Дуэт: центральное управление.
  • гугл приложения: Как и на картинках, есть навигационная полоса и верхнее поле поиска. Карточки используются для показа меню и различных акций.
Приложения Google Android для планшетов
  • гугл калькулятор: макет в два столбца
  • гугл часы: навигационная полоса связана с двухколоночным форматом

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей: