19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Йеллоустон имеет высокие рейтинги; Финальный розыгрыш 4 сезона: 9,3 миллиона зрителей — крайний срок

Йеллоустон Гравитация — и снижение линейного рейтинга в масштабах отрасли по-прежнему вызывают проблемы. Финальная серия четвертого сезона сериала Paramount NetworkЧрезвычайно популярная драма с лауреатом Оскара в главной роли. Кевин Костнер Новый сериал набрал 9,3 миллиона зрителей в прямом эфире + в тот же день, что на 81% больше, чем в финале третьего сезона (5,2 миллиона). Ближайший 2 января превзошел предыдущую отметку просмотра L + SD, установленную премьерой 4 сезона (8 миллионов), и с тех пор стал самой просматриваемой трансляцией кабельного телевидения. Ходячие мертвецы Премьера 8-го сезона на AMC состоялась в октябре 2017 года (11,4 миллиона).

Финальная серия четвертого сезона сериала Йеллоустонкто видел убить главного героя, также установила новую серию L + SD для взрослых 18–49 лет и взрослых 25–54 лет. Представлено 1,9 млн P18-49, что на 95% больше по сравнению с S3 (975K) и 2,6 млн P25-54, что на 100% больше по сравнению с S3 (1,3 млн). Boost помог Йеллоустон Он стал сериалом №1 в 2021 году по телевидению и по кабелю и был показан на обоих шоу.

Одновременная трансляция финала на Paramount Network и CMT привлекла в общей сложности 10,3 миллиона зрителей, что на 79% больше, чем у финала S3 (5,8 миллиона). В ночь премьеры, включая одновременное вещание и выступления Paramount Network, сериал собрал более 11 миллионов зрителей.

в дополнении к, Йеллоустон Первое светское шоу было в воскресенье. Финал стал крупнейшей социальной телетрансляцией сериала, опередив финал предыдущего сезона на + 115%. Четвертый сезон занял первое место в драме соцсетей во время его показа.

«Йеллоустон продолжает бить рекорды: финал сезона смотрят более 11 миллионов зрителей, что доказывает, что мы задели культурный нерв — от центра города до обоих побережий — и у нас все еще есть много возможностей для линейного роста», — сказал Крис Маккарти, президент и генеральный директор компании ViacomCBS Media. Networks ». Наша франчайзинговая стратегия Йеллоустон В мире цепей, которые подпитывают рост Paramount +, уже превышающий ожидания 1883 г. И Мэр Кингстауна Они оказались двумя из лучших титулов ».

READ  Райан Рейнольдс о том, почему он получил творческий отпуск из-за кинопроизводства - The Hollywood Reporter

В соавторстве с Тейлором Шериданом и Джоном Линсоном, Йеллоустон Это краеугольный камень быстро расширяющейся вселенной Тейлора Шеридана на ViacomCBS. Он был использован для успешного запуска двух новых сериалов Paramount + от Шеридана в этом сезоне, Йеллоустон префикс 1883 г. Рядом Мэр Кингстауна, оба получили линейную вентиляцию на сетке Paramount позади Йеллоустон Плюс прямые трансляции на P +.

Йеллоустон Наряду с другим сериалом Тейлора Шеридана он был спродюсирован 101 Studios и MTV Entertainment Studios. Дэвид С. Глейзер, Стивен Кей и Рон Буркель — руководители Studio 101, наряду с Джоном Линсоном, Артом Линсоном, Шериданом, Костнером и Бобом Яри.

«Так приятно видеть Йеллоустон«Наша аудитория продолжает расти, даже когда мы приближаемся к концу 4 сезона», — сказал Глейзер. «Это расширение является истинным свидетельством оригинальных звуков и вселенной, созданной Тейлором. Наши партнеры ViacomCBS и MTV Entertainment Studios поддержали мир Тейлора, используя Linear и Paramount +, чтобы подпитывать друг друга и продолжать увеличивать аудиторию».

Йеллоустон Он следует за семьей Даттонов во главе с Джоном Даттоном (Костнер), который контролирует крупнейшее прилегающее ранчо в Соединенных Штатах и ​​подвергается постоянным атакам со стороны тех, кто граничит с ним — застройщиков, Индийского заповедника и первого национального парка Америки.

Помимо Костнера, актеры ЙеллоустонВ 4 сезоне участвовали Люк Граймс, Келли Рилли, Уэс Бентли, Коул Хаузер, Келси Асбилль, Брекен Меррилл, Джефферсон Уайт, Форри Смит, Деним Ричардс, Ян Боэн, Финн Литтл, Райан Бингхэм и Гил Бирмингем с Уиллом Паттоном.