30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Итоги и реакции WWE SmackDown: Stolen Courage

Уголок главного события на В пятницу вечером удар Эта неделя была довольно простой, но чрезвычайно эффективной благодаря предыстории Ксавьера Вудса.

Как мы говорили бесконечно, Вудс проводил так много времени в кампании WWE по возвращению Короля чемпионата ринга, так что у него есть шанс выиграть его. Когда они наконец это сделали, это был очевидный выбор, и именно это и произошло.

И это было круто, потому что это, очевидно, много для него значило.

С тех пор он сыграл несколько забавных ролей — без этого не было бы нового дня, — но эти глупые роли не умаляют ценности должности для человека, который ее держит. Да, это сгибание в коленях выглядит глупо, но все же что-то значит. Для него важен этот вздор.

Вот почему было так круто, что Пол Хейман объявил, что Рейнс согнет колено, если он не сможет победить Вудса, и заставить его сделать это первым, даже если он зашел так далеко, что заявил, что его лишат титула Универсального чемпиона, если это произойдет. были дела. Этого, конечно, никогда не произойдет, потому что Bloodline никогда не допустит, чтобы такое произошло, особенно однажды ночью, когда Вудс собирался соло, в то время как Кофи Кингстон оправлялся от травмы, которую он получил на руке, как вы уже догадались, династии.

Прелесть всего этого в том, что Вудс спорил с Рейнсом, казалось, избил его, а затем появились Усо, чтобы уничтожить его. Это то, чего вы должны упустить из-за победы, но то, что было дальше, вывело его вперед.

Усос возложил корону Ксавьера на голову Романа, а Пэт Макафи сказал: «Тот, кто носит корону, является королем».

READ  Вы знаете, чем закончились Битлз? Питер Джексон может передумать.

Немного глупо? Конечно, но опять же, это так же глупо, как и сама вещь. Конечно, нет, если подумать о том, как много это значит для человека, который забрал у него корону. Он потратил годы на то, чтобы получить шанс надеть эту штуку себе на голову. И эти ублюдки обманули его и украли для себя.

Как они посмели.

За это будет ад. Меня больше заинтриговало то, что это делает с Вудсом, во многом в том же смысле, что и Большой И, когда он весел, это так же серьезно, когда он становится серьезным. Я, например, готов к сердитому королю.


все остальные:

  • То, что женская команда SmackDown + Naomi рассыпалась в хаосе, ведущем к матчу тегов, чтобы открыть шоу, было в некотором роде стандартной игрой, но в конце концов выяснилось, насколько весело, по словам тега, в итоге получилось. Как насчет кайфа и аплодисментов, которые вы получили за значок Натальи в конце? Они добавили к этому, что Соня Девиль удалила ее из команды, потому что она праздновала свою победу за кулисами, по причинам, о которых мы не знали. Очевидно, что-то связано с Наоми. По крайней мере, у нее уже есть история. Мы увидим, что у них здесь есть, раньше, чем позже.
  • Los Lotharios напоминает мне старые времена, когда я был маленьким ребенком и смотрел команды тегов, которые чувствовали себя настоящими командами тегов, а не просто двумя парнями, брошенными вместе. Это может быть связано только с тем, что у них есть название команды. Думаю, мне легко угодить, но я помню Power & Glory, Rhythm & Blues, The Rockers, The Hart Foundation, Demolition, Legion of Doom и т. Д. Вы могли сказать, что я смотрел WWF в начале 90-х. Но я не знаю, они одинаково одеваются, делают настоящие командные движения, пинают задницу. Люблю ее! Жаль, что это произошло за счет Шинсуке Накамура и Рика БУГА.
  • Шарлотта Флэр сделала несколько снимков в Бекки Линч, например, сказала, что в ней нет ничего естественного, и бросила там, что она вернулась после слишком раннего рождения ребенка. Я не уверен, как вы установили это количество, или это было просто задумано, чтобы стать большой шишкой, но это не было действительно мощным. Честно говоря, я ожидал от этого большего и был разочарован тем, что стало не так сложно.
  • О, хотя мне понравилось то, что они сделали с Тони Стормом. Я один из многих, кто говорил о том, как WWE забыли о ней, как я писал о ней всего несколько дней назад. Они заставили ее появиться на этом шоу, чтобы прервать промо Флэра на Линче, чтобы запросить титульный бой с некоторой законно устоявшейся логикой, а именно, Линч уже поддерживает ее на ринге в титульных матчах, в то время как Шарлотта еще не сделала то же самое. Флэр, вместо того чтобы соответствовать титулу «Создателя звезд», который она буквально даровала себе, сказала прямо «нет» и просто ушла. Это был он. Это была вся часть. Потрясающие вещи.
  • То, что они сделали с Сами Зайном и Джеффом Харди, спорившими до того, как первый начал кампанию по избавлению команды Survivor Series синего бренда от последнего, в результате чего между ними произошел матч, в котором произошло противоположное, больше относилось к Зейну и представлению фон Вагнера. чем Харди. Но, чувак, когда этот парень борется с кем-то своего уровня, а толпа горячая, становится ясно, что он парень уровня главного события и ему просто нужно немного разогреться. Даже спустя столько лет люди все еще обожают этого парня. Будем надеяться, что они сделают с ним что-то большее, прежде чем он уйдет. Дайте ему, чтобы Роман Рейнс соответствовал его желаниям.
  • Если вы не являетесь поклонником Джиндер Махала и Айс Шенки, перед тем как принять позу и сказать: «Хит Роу? Как CRINGE ROW!», То мы просто не похожи.
READ  Кэл Бен выходит и показывает жениху Джошу

Это было хорошее шоу!

B-класс

Твоя очередь.