25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Источник: Sony Michel планирует подписать контракт с Miami Dolphins.

МАЙАМИ — Бывшие Патриоты Новой Англии и Лос-Анджелес Рэмс отступают Сони Майкл Он планирует подписать контракт с «Майами Долфинз», сообщил источник в лиге журналисту ESPN Джереми Фаулеру в понедельник, добавив еще одно имя к и без того глубокому заднему двору.

27-летний Мишель станет третьим игроком, который продлит контракт с «Майами» в межсезонье. Рахим Мостерт И Чейз Эдмондс. У дельфинов уже есть Майлз Гаскин В их списках и тендерах Салфун Ахмедтакже.

«Дельфины» могут использовать ускорение в своей спринтерской атаке после того, как они заняли 30-е место в спринте в 2021 году. Они также финишировали с третьим самым низким средним показателем ярдов до контакта и седьмым самым низким показателем после контакта в лиге.

Майами потратил большую часть своих ресурсов в этом сезоне, улучшая наступление под руководством тренера-первокурсника Майка Макдэниела, включая подписание атакующих инструментов. Тайрон Армстед И торговля для широкого приемника Трек Хилл.

За пять сезонов, когда он руководил координаторами игры «Сан-Франциско 49ers», нападения Макдэниела заняли одиннадцатое место в лиге. В прошлом сезоне, когда Макдэниел стал первым координатором атаки, 49ers финишировали седьмыми в лиге по рывкам и пятыми по попыткам.

Мишель, которой в феврале исполнилось 27 лет, пробежала 845 ярдов и забила пять тачдаунов (четыре выпада и один прием) за чемпиона Super Bowl Rams в прошлом сезоне.

Они приобрели его у «Патриотов» в августе в пятом и шестом раундах драфта 2022. После этого он восполнил огромную потребность команды. Кэм Акерс Он порвал ахиллово сухожилие перед сбором.

Мишель играл редко, пока в декабре не перешел в основной состав после травмы. Дэрил Хендерсон мл.. Микеле дважды пробежал более 100 ярдов в том месяце и провел еще одну игру, где он разогнался до 92 ярдов. Роль Микеле уменьшилась по окончании сезона, когда Акерс вернулся после травмы, чтобы восстановить свою основную роль.

READ  Еще одно электронное письмо, отправленное Джону Грудену, показывает, что он звонит Колину Капернику - Крайний срок

«Патриоты» выбрали Мишель под 31-м номером на драфте 2018 года от Джорджии. Они отказались от его опциона на пятый год контракта новичка в мае прошлого года.

За три сезона с «Патриотами» он пробежал 3137 ярдов и совершил 18 тачдаунов.

Это было бы своего рода возвращением на родину для Мишель, которая раньше работала пятизвездочным игроком в American Heritage, примерно в 20 милях от стадиона Hard Rock.