17 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Источник сообщает, что CB Джош Норман из Сан-Франциско был отправлен в больницу с ушибом легких.

Санта-Клара, Калифорния – Сан-Франциско 49ers Cornerback Джош Норман Он провел ночь в местной больнице после выхода из воскресной игры против Green Bay Packers с инфицированными легкими, сообщил источник ESPN Эд Вердер.

Источник сообщил, что сегодня утром Норман все еще находился в больнице, проходя диагностику и лечение. Норман был замечен входящим в синюю медицинскую палатку в стороне от Девяток во второй четверти, через несколько секунд после того, как Пакеры вернулись. Аарон Джонс Чтобы почувствовать, как мяч выходит за пределы поля, «Девятки» сделали четвертую остановку на 3-ярдовой линии.

Чуть позже Норман зашел в раздевалку до конца первого тайма и на матч не вернулся. Он отыграл 30 бросков против Грин-Бэя и ему приписали вынужденное вмешательство и заикание.

После матча тренер «Найнерс» Кайл Шанахан сказал, что не уверен в серьезности травмы Нормана. Норман стартовал за 49ers впервые с момента подписания контракта 6 сентября, претендуя на противоположную работу. Эммануэль Мозли.

Норман был не единственным 49-м защитником, получившим травму в воскресенье вечером. Угловой Никель Коуэн Уильямс покинул первую четверть из-за травмы икры и не вернулся на игру.

«Я не уверен ни в чем, кроме этого, – сказал Шанахан. «Но я всегда волнуюсь, когда у него есть теленок, и он не может вернуться».

Раннее поражение Нормана и Уильямса вынудило Девятки провести воскресенье, жонглируя несколькими игроками обеих команд против квотербека Пакерса. Аарон Роджерс. Донта Джонсон Замени Нормана новичком Диодоро Ленуар Он занял место Уильямса до того, как Джонсон почувствовал покалывание в плече, которое вытолкнуло Ленуара. Джонсон смог вернуться, но у девятерок не было других активных угловых после Мозли, Ленуара и Джонсона.

READ  Отслеживание сокращений списка гигантов (31.08): Джо Джадж делает несколько неожиданных сокращений, в том числе на линии O, где они приближаются к 53

Роджерс финишировал 23 из 33 на 261 ярд и два тачдауна, а Найнерс были вызваны для трех штрафов за защитные подкаты на 81 ярд, причем два из них были выполнены головой против угловых Мозли и Ленуара. За 37 секунд до конца Роджерс выполнил две передачи в пользу ресивера. Давант Адамс на 42 ярда перед израсходованной сеткой игровых мячей для победы в игре Niners High School. Если из-за травмы Нормана он потеряет его слишком надолго, Девятки могут снова оказаться в поисках помощи в уже уязвимой ситуации. Начинать Джейсон Феррет Он проиграл сезон на первой неделе против «Детройт Лайонс» из-за разрыва правой передней крестообразной связки.

В нынешнем виде единственные здоровые игроки в списке – это Мозли (который только что вернулся после травмы колена), Ленуар, ветеран. Дре Киркпатрик (Только что подписался 14 сентября) и выше Эмбери Томас. Киркпатрик и Томас бездействовали перед матчем с Аль Хазмом.