27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Источники – Carolina Panthers пыталась подписать Джейлона Смита до того, как LB присоединился к Green Bay Packers.

В тот же день они получили звездного защитника Стефон Гилмор В сделке Carolina Panthers также заплатили за подписание бывшего игрока Dallas Cowboys. Джейлон СмитИсточники в лиге сообщили ESPN.

Вскоре после того, как «Патриоты Новой Англии» 2023 года были представлены на драфте Гилмора в шестом раунде, «Пантеры» предприняли попытки убедить Смита присоединиться к «Каролинам» вместо «Грин-Бэй Пэкерс». По словам источников, футбольная команда Вашингтона также проявила интерес к Смиту, у которого есть общие интересы как в Каролине, так и в Вашингтоне.

Но в конце концов Смит решил воссоединить его с тренером Packers Мэттом Лафлером, с которым он провел два сезона в Нотр-Даме. Смит и Лафлер поддерживали связь и очень уважали друг друга, и эти отношения в конечном итоге помогли убедить Смита поехать в Грин-Бей.

Но это было не из-за отсутствия интереса и внимания со стороны Пантер (3-1), команды, которая планировала сделать одну из лучших защит лиги еще лучше.

Леопарды – защитная спина не Джексон В среду он сказал, что сделка с Гилмором стала сигналом для защиты, что «они уверены, что мы сможем выиграть сейчас», и генеральный менеджер Скотт Феттерер поддержал это мнение, заявив, что его цель приобретения Гилмора заключалась в том, чтобы «выиграть сейчас».

READ  Звезда Green Bay Packers Аарон Роджерс, Дэвант Адамс ошеломили команду San Francisco 49ers 37 секундами, победа в игре