23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Источники сообщают, что по иску Bombshell иски соведущие GMA толкают друг друга

Иллюстрация Кристен Хазард и Сары Роджерс / The Daily Beast / Getty Images

а иск о бомбе По сравнению с предыдущим крупнейшим производителем доброе утро америка За кулисами разгорелась огненная буря: соведущие Джордж Стефанопулос и Робин Робертс якобы вцепились друг другу в глотку из-за обвинений в том, что их бывший босс изнасиловал несколько женщин в сети, рассказали The Daily Beast четыре человека, знакомых с ситуацией.

Последствия судебного процесса охватили ABC News, и сотрудники были возмущены тем, как компания решила этот вопрос. Таким образом, руководитель отдела новостей Ким Гудвин, который Он пришел на работу, обещая навести порядок в культуре.Сейчас она находится у власти четвертый месяц и, по словам источников, уже сталкивается с огромной проблемой подавления внутреннего инакомыслия по поводу ситуации.

На прошлой неделе Кристен Кроуфорд, продюсер, работавший в тесном сотрудничестве со Стефанопулосом над утренним шоу с самым высоким рейтингом, иск v. Майкл Корн, бывший исполнительный продюсер GMA, утверждая, что он изнасиловал ее и создал токсичную рабочую среду. Категорически отказано в кукурузе утвержденияABC оспорила обвинения и пообещала бороться с ними в суде.

GMA Персонал обсудил судебный процесс на общекорпоративном телеконференции, во время которого Робертс заявил явно эмоционально: «Если бы это случилось с кем-то из моей команды, я бы сжег это место дотла», по словам нескольких человек, присутствовавших на встрече.

Сотрудники, которые слышали это заявление, заявили, что оно было однозначно направлено против Стефанопулоса, который, согласно иску, был осведомлен об обвинениях Кроуфорда в сексуальном насилии почти четыре года назад и продолжает работать с Korn. Сотрудники ABC News, которые говорили с The Daily Beast, попросили сделать это анонимно, опасаясь возмездия.

Комментарий быстро вернулся к Стефанопулосу, который, по словам знакомых, был «в ярости». В GMA соведущий и На этой неделе Среда была отключена от эфира в последние дни из-за самоизоляции после того, как его дочери поставили диагноз COVID-19. Его представитель, Алан Бергер из Creative Artists Agency, не ответил на запрос о комментарии.

Но сотрудники ABC News задаются вопросом, достаточно ли сделал Стефанопулос, бывший политический активист, который прославился помощником Клинтона в Белом доме, а теперь является одним из самых влиятельных людей ABC News, чтобы забить тревогу или вмешаться после того, как ему сообщили о случившемся. обвинения. против кукурузы.

READ  Майкл Константин из моей большой греческой свадьбы умер в возрасте 94 лет

В качестве примера власти и влияния Стефанопулоса в ABC News инсайдеры привели Дело в начале этого года в котором Угрожает дефектом к конкурирующей сети из-за напряженности с товарищем и заклятым соперником Дэвидом Мьюиром. Сеть настолько стремилась угодить популярному телеведущему, что генеральный директор Disney Боб Айгер и Питер Райс, глава отдела развлекательного контента, полетели через всю страну, чтобы предложить ему выгодное продление контракта.

Между тем, Робертс по-прежнему «возмущена» обработкой ABC обвинений, а также действиями (или их отсутствием) своего соведущего, и, по словам коллег, которые говорили с ней в последние дни, рассказала руководству о своих чувствах. Ее агент, Джон Розен из Endeavour, не ответил на запросы о комментариях.

Внутри битвы за запуск CBS News

«Робин и Джордж в порядке», – сказала The Daily Beast представитель ABC News Караг Фишер, отказавшись отвечать на другие вопросы, в том числе о том, заявляли ли другие женщины о кукурузе. «Я сказал ему лично, что она не имеет в виду его, и позвонил команде на следующий день, чтобы подтвердить, что ее комментарий не имеет отношения к какому-либо человеку».

Но обстановка в ABC News после судебного процесса была «хаотической», по словам сотрудников, которые отметили наспех организованную серию звонков с руководителями новостей, которые вызвали только больше вопросов о том, кто знает, что и когда об обвинениях против Корн. Прочие сотрудники Возражение против заявления сети В иске, который не выразил поддержки женщине, обвинившей Korn в проступках.

«Я бы сказал, что если многие из них еще не работают удаленно, я бы порекомендовал выйти или объявить им выходной день психического здоровья до руководства, и руководство Disney обязуется опубликовать полный отчет о том, кто знает, что и когда , кто отслеживает, а кто нет, что было сделано и что нужно было сделать », – сказал бывший доброе утро америка Исполнительный продюсер Шелли Росс, ветеран службы новостей, рассказала The Daily Beast.

READ  Брилл Берман делится фотографиями и видео восстановления после операции на двойной челюсти

Обвинения против Атома впервые были выдвинуты в ноябре 2017 года, в том же месяце NBC. Дисквалифицирован Мэтт Лауэр и CBS вытесняется Чарли Роуз заявил, что обвинения в сексуальных домогательствах в разгар движения MeToo охватили многие отрасли – от Голливуда до СМИ Нью-Йорка.

В течение этого времени, согласно иску, Стефанопулос разговаривал с Кроуфордом в своем офисе и сказал ей, что слышал, что она подверглась нападению кукурузы в Лос-Анджелесе в 2015 году во время поездки на премию «Оскар».

Он схватил Кроуфорд за голову и прижал ее к груди, продолжая говорить ей: «Просто расслабься», и все время спрашивал: «Почему ты так нервничаешь? Затем Корн начал целовать Кроуфорда в голову и тереть ее ноги. Он обвинил Кроуфорд в «небезопасности» и спросил, есть ли у нее «проблемы с моим отцом».

Зная, что его продюсер подвергся сексуальному насилию, в иске утверждалось, что Стефанопулос рассказал об этом Хизер Райли, старшему директору по рекламе компании. GMAДерек Медина, старший вице-президент по бизнесу, и Таня Минтон, вице-президент по судебным спорам. В иске говорилось, что Кроуфорд позже обсуждал сексуальное насилие с Райли, но, опасаясь возмездия Корна, не стал подавать официальную жалобу.

В иске также утверждалось, что Джилл МакЛин, работавшая на Дайан Сойер в Новости мира, где Корн ранее был исполнительным продюсером, который подвергся сексуальному насилию. ABC также упоминалась в иске в качестве ответчика, при этом Кроуфорд утверждал, что сеть игнорировала многие жалобы женщин на поведение Корна в течение многих лет и не предпринимала никаких действий.

Сотрудники на этой неделе выразили неудовлетворение управлением ABC News претензиями и отсутствием последствий для Korn, повторив обвинение в иске о том, что «в соответствии с политикой ABC, всякий раз, когда она получает уведомление о предполагаемом неправомерном поведении, она должна провести значимое и тщательное расследование. Но у Минтона нет. И никто другой из отдела судебных разбирательств или отдела кадров ABC не проводит такое расследование ».

«Совершенно невозможно», чтобы глава ABC News Джеймс Голдстоун не знал о «расистском» поведении руководителя

READ  Дрейк играет неизданную песню Канье Уэста, которую Дрейк отвергает, на SiriusXM

Кукуруза продолжала работать GMA До начала этого года, когда Кроуфорд и Маклин оба сообщили об инцидентах руководству. Вскоре после этого он покинул сеть и сейчас возглавляет отдел новостей кабельной компании Nexstar Media Group NewsNation. И Райли, и Медина позже продвигались ABC. (В воскресенье ABC объявила, что Симона Суинк, нынешний продюсер GMAВ восемь утра она заменит кукурузу в качестве исполнительного продюсера программы завтрака. О промоушене было объявлено после того, как Daily Beast связалась с ABC и Disney, чтобы подтвердить позицию Swink №1.)

Корн, когда-то один из самых влиятельных людей в телевизионных новостях, нанял Клэр Лок, агрессивную команду юристов, состоящую из мужа и жены, которая хвасталась тем, что “Истории убийств“Я ранее представлял Люэр и раньше 60 минут Президент Джефф Фейджер по обвинениям в сексуальных домогательствах. Компания сделала заявление от имени Korn: «Я буду использовать все доступные средства правовой защиты против этих женщин и буду энергично защищаться».

События прошлой недели стали первым большим испытанием для Гудвина, которое было В апреле назначен председателем ABC News.. Он призвал к «независимому расследованию» этого дела, что разозлило руководителей Disney, в том числе Райс, которые дали понять, что не хотят нового расследования, особенно в разгар судебного разбирательства, по словам людей, знакомых с ситуацией. .

ABC уже давно удалось обойти массовые аккаунты MeToo, которые охватили NBC, CBS и Fox News. Но в целом, как сообщили источники, последствия судебного процесса продемонстрировали культурные проблемы, сохраняющиеся в ABC News, которые, по мнению сотрудников, материнская компания Disney проигнорировала.

«Проблемы серьезнее, и должна была быть четкая процедура и вмешательство», – Росс, я GMA Исполнительный продюсер, снявший “Атом”, рассказал The Daily Beast.

«Должен быть отчет обо всех помощниках».

– С дополнительными отчетами Максвелл снова

Подробнее читайте в The Daily Beast.

Есть чаевые? Отправить в The Daily Beast Здесь

Получайте наши главные новости на свой почтовый ящик каждый день. Откройте счет прямо сейчас!

Ежедневное членство в Beast: Beast Inside исследует важные для вас истории. Учить больше.