6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Источники говорят, что лидеры Вашингтона торгуют с Индианаполис Кольтс Карсон Вентц

Индианаполис – «Кольтс» меняют квотербека Карсон Венц лидерам Вашингтона за партию отснятого материала, сообщили источники Адаму Шефтеру из ESPN.

Источники сообщили Shifter, что «Кольтс» получат выбор лидеров в третьем раунде драфта в 2022 и 2023 годах. Игрок третьего раунда 2023 года может стать выбором второго раунда, если Венц сыграет 70% ударов Вашингтона. Команды также обменялись выборами второго раунда в 2022 году, при этом команда Colts переместилась с 47-го места в общем зачете на 42-е.

Источники Шифтера сообщили Вашингтону, что Вашингтон выплатит все 28 миллионов долларов, причитающиеся Венцу за сезон 2022 года, включая существующий бонус в размере 5 миллионов долларов, который появится на следующей неделе.

Лидеры предложили «Сиэтл Сихокс» три выбора в первом раунде. Рассел УилсонИсточник сообщил корреспонденту ESPN Джону Киму, что Сиэтл решил отправить его в «Денвер Бронкос» в AFC. Вашингтон быстро продвинулся вперед и вел переговоры с Кольтами о Венце.

Сделка была заключена через неделю после того, как генеральный менеджер капитанов Мартин Мэйхью сказал, что команда «эффективно прошла лигу», чтобы найти полузащитника. Вашингтон начал 32 квотербека с тех пор, как он в последний раз выиграл Суперкубок после сезона 1991 года, в том числе восемь за последние три года.

Тейлор Хайнек Он пошел 7-8, начиная с прошлого сезона за Вашингтон, бросая на 3419 ярдов с 20 пасами приземления и 15 перехватами.

У «Вашингтона» худший результат квотербеков в НФЛ с сезона 2018 года, а также он занимает 71-е место в этом диапазоне с результатом 32. Это главная причина, по которой команда показала результат 24-41 на этом отрезке.

READ  Обновлен порядок просмотра матча Национальной хоккейной лиги

Венц провел один сезон в качестве капитана «Кольтс» после того, как в феврале 2021 года дал Индианаполису выбор в первом и третьем раундах за «Филадельфия Иглз». Это была попытка найти следующего квотербека после того, как Филлип Риверс ушел в отставку после сезона 2020 года.

2-й пик в общем зачете на драфте-2016, Венц сделал 27 тачдаунов и сравнял свою карьеру с семью перехватами в прошлом сезоне. Однако его долгосрочный статус в «Кольтс» оказался под вопросом в конце сезона, когда он боролся в последних двух играх команды, когда ему нужно было выиграть только одну, чтобы выйти в плей-офф.

«Я бы хотел отказаться от оказания первой помощи», — сказал в январе генеральный менеджер Colts Крис Баллард. «Я хотел бы, чтобы Карсон был долгосрочным ответом или нашел кого-то, кто будет здесь в течение следующих 10-12 лет. Иногда это просто не срабатывает. Я могу мечтать об этом, я надеюсь, я делаю все Я могу понять это, но ты делаешь все, что в твоих силах. «Ваше лучшее усилие — это то, что вы можете сделать в это время».

Венц выполнил 59% своих передач, сделал две передачи приземления и дважды проиграл Las Vegas Raiders и Jacksonville Jaguars, завершив сезон. Он бросил не менее 200 ярдов только в двух из последних восьми игр. После неожиданного поражения от Jaguar в конце сезона Венц набрал в среднем 4,3 QR.

Кандидат на звание MVP с Eagles перед разрывом передней крестообразной связки в конце сезона 2017 года, Венц потерял свою основную функцию. Гален Больно Во время кампании 2020 года, которая привела к его обмену в Индианаполис. Венц переходил в свою третью команду за последние три сезона и сыграет с обеими предыдущими командами в 2022 году.

READ  Мичиган Очки против Айовы, Фастфуд: Росомаха № 2 выигрывает первый титул Большой Десятки с 2004 года, выход в плей-офф

Венц дважды сыграет с «Иглз» и отправится в Индианаполис, чтобы встретиться с «Кольтс» в следующем сезоне.

Уход Венца означает, что поиски стабильности в квотербеке «Кольтов» продолжаются с тех пор, как Эндрю Лэк ушел на пенсию в августе 2019 года. Якоби Бриссет Не показав достаточно, чтобы доказать, что он был ответом, Риверс был игроком, который к концу своей карьеры оставил зияющий удар на спине, а Венц потерпел неудачу в своем единственном сезоне в Индианаполисе.

У тренера Фрэнка Райха теперь будет пятый стартовый игрок за столько же сезонов, звезда квотербека «Кольтс». Дариус Леонард Это также было отмечено в Twitter.

Сэм Эллинджер И Джеймс Морган Они единственные полузащитники в настоящее время в списке Colts. Ни один из игроков не начал игру НФЛ.