23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Исторические итальянские дома недалеко от Рима теперь продаются за 1 евро

На фоне недавней волны ремонта недвижимости в Италии покупатели теперь имеют возможность зарегистрировать недорогое жилье в самом сердце итальянской культуры – Риме.

Мэр Майнцы Клаудио Спирдотти, расположенный примерно в 40 милях к юго-востоку от Рима, предоставит около 100 ветхих домов для начинающих жителей со всего мира. По данным CNN, всего за 1 евро для покупки – плюс возвращаемый депозит в размере 5000 евро (5 840 долларов США), если продление будет завершено в течение трех лет.

Жилье обычно предлагается во внутренних районах средиземноморской страны – на удаленной Сицилии (самосаА также Мусумели А также Camarattaи другие неизвестные деревни на югеЛоренцанаА также Теора и регионы Калабрия А также Молизе) – Инициатива по ремонту домов в Майнце представляет собой одну из самых центральных деревень в этом направлении, с лучшим доступом к туристическим центрам и историческим достопримечательностям.

Некоторые из домов относятся к 1700-м годам, а многие могут похвастаться эпическим видом на Тирренское море между Сардинией и материковой частью Италии.

Майнца, расположенный в 40 милях к юго-востоку от Рима, является одним из первых городов, предлагающих почти ничего не стоящие дома, и находится очень близко к итальянской столице.
Муниципалитет Майнца

«Мы делаем шаг за шагом», – сказал Спирдотти CNN. «Когда первые семьи протягивают руку и передают нам свои старые дома, мы выставляем их на продажу через специальные публичные объявления на нашем веб-сайте, чтобы сделать их очень прозрачными».

Помимо сроков выполнения заказа, руководители Maenza также потребуют от покупателей предоставить подробный план ремонта и того, как они собираются использовать недвижимость, будь то дом или бизнес. Sperduti также особо рекомендует семьям подавать заявки, чтобы не дать застройщикам возможности менять дома с целью получения прибыли.

Ветхий дом в Менце
По оценкам мэра Майнцы Клаудио Спердотти, затраты на ремонт будут начинаться от 100 евро (117 долларов) за квадратный метр при средней площади от 50 до 70 квадратных метров.
Муниципалитет Майнца

«Семьи и молодые люди часто покидают город, чтобы переехать в большие дома в близлежащих городах и на виллы в сельской местности, но на их место всегда приходят новички, так что это сбалансировано», – сказал Спердотти.

READ  Первые выборы в Гонконге, "только патриотические", стартовали

Он добавил: «Это не умирающий город, люди все еще живут в старом районе, но им нужен ремонт и новый кислород».

Ветхий дом в Менце
Местные лидеры в Майнце надеются, что кампания амбициозных покупателей поможет потенциальным застройщикам, стремящимся перевернуть недвижимость для получения прибыли.

По оценкам мэра, стоимость восстановления домов будет начинаться от 100 евро (117 долларов США) за квадратный метр для среднего дома площадью от 50 до 70 квадратных метров, и в его стоимость входят экологически чистые и сейсмостойкие предметы, согласно заявлению. Спирдотти.

О первых продажах домовладельцев в Майнце будет объявлено в субботу, и их количество будет увеличиваться по мере того, как городские власти продолжат переговоры с первоначальными домовладельцами о размещении недвижимости. Более подробная информация доступна на сайте Расположение села.