24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Исследование показало, что новое антитело против COVID может остановить вариант омикрона

а группа ученых в Медицинский колледж Вашингтонского университета Они сказали, что нашли антитела, которые могут победить вариант омикрон и другие будущие штаммы коронавируса.

  • в Антитела Он специально нацелен на области белка шипа коронавируса, которые оставались неизменными до сих пор, поскольку вирус мутировал.

для каждого медицинские новостиУченые заявили, что они определили цели «широко распространенной нейтрализации» антител в шипованном белке. Это означает, что они могут разработать будущие вакцины против COVID-19 и препараты для лечения антител против омикрона и других вариантов.

Фислер сказал Исследователи все еще хотят знать, почему вариант омикрона содержит столько мутаций и как он научился избегать вакцинации COVID-19.

  • «Основные вопросы, на которые мы пытались ответить, заключались в следующем: как эта группа мутаций в спайковом белке варианта омикрона влияет на его способность связываться с клетками и избегать ответов иммунной системы на антитела», — сказал Весслер.

Это будет в последнее время учиться от исследователей в Колумбийский университет я нашел это Окомикронный вариант COVID-19 Она пишет для Deseret News.

READ  С запуском в четверг SpaceX продолжает наращивать темпы повторного использования ракет-носителей.