4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Иоахим Ноа радует своих бывших товарищей по команде, которые блистают с Knicks

Чикаго — Иоахим Ной Он бывший бык, которому никогда не нравилось процветать в Нью-Йорке. Но он рад видеть своего бывшего тренера Тома Тебодо и своих бывших товарищей по команде Bulls. Дерек Роуз А корона Гибсона процветает.

В преддверии празднования «Ночи Иоакима Ноя» в четверг в United Center Ной приветствовал своих бывших коллег в Нью-Йорке.

«Тайбес — отличный тренер, и, видя таких ребят, как Тадж и Дерек, в Нью-Йорке, я очень рад за них. Отличные ребята. Я вижу, как Тадж двигается — не только на поле, но и в игре. [New York] социальное общение. Я действительно горжусь им. Это безумие было моим сыном. А теперь это как «ОГ». Дерек, я видел, как эти парни действительно исполняют руководящие роли, и они делают это в Нью-Йорке, и я вижу, что эти ребята делают это очень хорошо. … Я так рад за них. »

Иоахим Ной
Getty Images

Ной, ушедший на пенсию в прошлом году, живет в Южной Флориде и не с нетерпением ждет тренировок, хотя играл за двух хороших парней: Билли Донована, с которым он выиграл два национальных чемпионата во Флориде, и Тибодо, с которым он сотрудничал. несколько раз. Запустите матч.

Ной сказал, что прежде чем стать тренером, тебе следует немного заболеть Никс 104-103 побеждает Буллз. «Когда вы этого не чувствуете, вы должны мотивировать игроков выполнять свою работу. Это тяжелая работа. На профессиональном уровне это очень сложно».

Один репортер сказал: «Так вы говорите, что тибес болен?»

Покажите свою гордость Knicks с нашей футболкой «Bing Bong».


«Шаги, он определенно болен», — сказал Ной. «Я люблю его. Для него здорово участвовать в этой игре. Цепеш и тренер Донован — отличные родители для меня. Двое парней, у которых я многому научился. Цепеш всегда говорил мне:« Приведи свой дом в порядок ».« Самая сложная тренировка. И он всегда спрашивал меня: «В вашем доме порядок?»

READ  Звезда Green Bay Packers Аарон Роджерс, Дэвант Адамс ошеломили команду San Francisco 49ers 37 секундами, победа в игре

«И я не знал, что это значит в то время. Теперь я понимаю, что это значит. Это то, что находит отклик у меня каждый день. Приведен ли у вас в доме порядок? В баскетболе есть много жизненных уроков».

В среду вечером Ной и его бывшие товарищи по команде Bulls собрались на вечеринку в ресторане Чикаго. Тибодо упал.

«Он полностью спокоен», — сказал Тибодо. Он отдал все, что у него было, игре. Ничего не осталось. Вот как ты должен выйти. Я очень рад за него ».

В этом сезоне Knicks по-прежнему платят Ною 6,4 миллиона долларов в рамках его расширенного отказа от выплаты на 2018 год.


Нерленс Ноэль пропустил свою пятую игру подряд в регулярном чемпионате в четверг, пропустив все четыре игры до начала сезона. Но весьма вероятно, что он вернется в Новый Орлеан в пятницу. Тибодо сказал, что Митчелл Робинсон, который набрал девять очков и шесть подборов в победе «Никс» над «Буллз» со счетом 104-103 в четверг, останется в центре внимания.


У Bulls был свой бесполезный свободный агент, подписав PG Lonzo Ball, SF DeMar DeRozan и G Alex Caruso. В крайний срок обмена в прошлом сезоне они добавили Никола Вучевич.

«Никс» никогда не претендовали на мяч и решили, что он, возможно, не готов играть квотербека в команде плей-офф.


На вопрос, повлияла ли на него сила «Быков», Тибодо сказал: «Так строится лига. Вы смотрите на добавление — не только« Быки », но и несколько команд, добавивших игроков. Затем вы пытаетесь изучить и проанализируйте, как это может повлиять на вашу подготовку и то, как вы собираетесь играть. Против них в следующем году. В этом прелесть лиги ».

READ  Кардиналы подписывают Стивена Матца

MSG Network выпустила заявление, в котором также осуждает Comcast в споре с кабельной компанией, которая закрывает некоторых фанатов Knicks в Нью-Джерси и Коннектикуте: «Comcast закрыла MSG Networks почти месяц назад, но взимает с клиентов Xfinity в регионе Трех штатов более высокую плату. чем 10 долларов в месяц за контент, которого они не получают. Comcast не должен относиться к своей прибыли за счет разочарованных спортивных фанатов — пора спросить, когда они поступят правильно и вернут каналы или вычтут все деньги своих клиентов. Клиенты Xfinity должны связаться с Comcast и потребовать ответа ».