5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Информатор Samsung сообщает о больших изменениях, которые произойдут с экранами Galaxy S22 5G

Если бы пара защитных пленок для Samsung Galaxy S22 и Galaxy S22 + могла законно смотреть на экран на обеих моделях, флагманские телефоны Samsung 2022 года имели бы более низкий и тонкий экран, а также были бы короче и шире. Твиттер-типстер ледяная вселенная (UniverseIce) опубликовал твит, в котором сравнивает защитные пленки на Galaxy S22 и Galaxy S22 + с защитными пленками на Galaxy S21 А также Galaxy S21 +.
Даже с учетом разных углов обоих изображений, модели 2022 года имеют более закругленные углы, чем модели прошлого года, а лицевые панели остаются очень тонкими. Поскольку компании, производящие аксессуары, такие как протекторы из закаленного стекла, первыми получают от производителя размеры новых моделей телефонов, проверка этого продукта — хороший способ узнать, что Samsung думает о своих будущих флагманских моделях.

По слухам, соотношение сторон серии Galaxy S22 упадет до 19,5: 9 с 20: 9 годом ранее.

Для телефонов с большими экранами существует тенденция иметь большее соотношение сторон, что приводит к более высокому и тонкому экрану, что упрощает использование устройства одной рукой. Может быть Samsung Он говорит, что этого достаточно. Соотношение сторон линейки Galaxy S21 составляет 20: 9. В более позднем твите Ice Universe говорится, что соотношение сторон на Galaxy S22 и Galaxy S22 + будет 19,5: 9, что согласуется с идеей о том, что экраны будут короче. и шире в 2022 году.

Ожидается, что линейка Galaxy S22, в которую входят Galaxy S22, Galaxy S22 + и Galaxy S 22 Ultra, будет иметь перфорированные фронтальные селфи на всех трех моделях вместо камеры в нижней части экрана. Говоря о камерах, Galaxy S22 и Galaxy S22 + могут иметь 50-мегапиксельную основную камеру, причем обе модели оснащены сенсором Samsung ISOCELL GN5 с всенаправленной автофокусировкой и пикселями 1,0 мкм.

Телефоны будут работать на 4-нм чипсете Samsung Exynos 2200, разработанном Samsung Foundry. В США серия должна нести 4-нм процессор Snapdragon 898, который также производится Samsung Foundry. Не так давно американские операторы были счастливы, что в их версии моделей Galaxy S используются чипы Snapdragon. Но в этом году Verizon, как сообщается, спросил у Samsung о Установка Exynos 2200 внутри устройств серии Galaxy S22 Он будет продаваться в США.
READ  New World, похоже, отказался от половины своей базы игроков с момента своего запуска • Eurogamer.net

В этом году Exynos 2200 будет оснащен графическим процессором (GPU) производства Advanced Micro Devices (AMD).

Предполагается, что переговоры пройдут между Verizon и Samsung. Одна из причин, по которой Samsung может быть более скупой, чем обычно, с точками доступа Exynos, может быть связана с глобальной нехваткой микросхем. Кроме того, были проблемы с низкой производительностью и другие производственные проблемы. Samsung Foundry — второе по величине независимое литейное производство в мире после TSMC и крупнейшее контрактное литейное производство на планете.

Причина запроса Verizon могла иметь какое-то отношение к Exynos 2200, использующему графический процессор AMD. Snapdragon 898 будет использовать новейший графический процессор Adreno от Qualcomm. Прошлогодний Exynos 2100 SoC был оснащен графическим процессором Mali-G78 MP14, разработанным ARM Holdings.

По слухам, Galaxy S22 имеет меньшую батарею на 3700 мАч по сравнению с батареей на 4000 мАч в Galaxy S21. По слухам, Galaxy S22 + имеет меньшую батарею на 4500 мАч по сравнению с компонентом Galaxy S21 + на 4800 мАч. Ожидается, что единственной моделью из трех, которая не потеряла емкость аккумулятора в этом году, станет Galaxy S22 Ultra с батареей емкостью 5000 мАч, соответствующей батарее Samsung Galaxy S22. Galaxy S21 Ultra.
Линия Galaxy S21 была представлена ​​14 января 2021 года и выпущена 29 января этого года. Мы можем увидеть аналогичную дату раскрытия и выпуска для серии Galaxy S22.