21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Индия, второй по величине производитель пшеницы, запрещает экспорт из-за опасений по поводу поставок продовольствия.

Индия, второй по величине производитель пшеницы, запретила экспорт этого товара из-за рисков для своей продовольственной безопасности.

В уведомлении в Правительственной газете, подписанном Сантошем Кумаром Саранджи, генеральным директором по внешней торговле, говорится, что «внезапный рост» мировых цен на пшеницу подвергает риску Индию, соседние страны и другие уязвимые страны.

Небольшое снижение цен на продукты питания зафиксировано в апреле: агентство ООН

Экспорт пшеницы будет разрешен в случае поставок, для которых был выдан безотзывный аккредитив (ICLC) на дату уведомления или ранее, и «на основании разрешения, предоставленного правительством Индии другим странам на удовлетворить их потребности». Продовольственная безопасность нужды и по просьбе их правительств».

Файл. Фермер несет урожай пшеницы после сбора урожая в деревне Ганешпур в районе Сонбхадра штата Уттар-Прадеш, Индия, воскресенье, 11 апреля 2021 года. (AP Photo/Rajesh Kumar Singh, File/AP Newsroom)

«Экспортная политика пшеницы против упомянутых выше кодов ГС «запрещена» с немедленным вступлением в силу, за исключением отгрузок, которые соответствуют условиям, упомянутым в[Параграфе 2 выше, и которые будут разрешены в соответствии с процедурой, описанной в Параграфе 105 (b) Иностранного Торговая политика, 2015–2020 годы», — написал директор[параграф 2 выше, который будет разрешен в соответствии с процедурой, намеченной в 2015 году, барадо написала Para10].[الفقرة2أعلاهوالتيسيسمحبهاوفقًاللإجراءالموضحفيالفقرة105(ب)منالتجارةالخارجيةالسياسة،2015-2020″،كتبالمدير[paragraph2abovewhichwillbeallowedaspertheprocedureoutlinedinPara105(b)oftheForeignTradePolicy2015-2020″thedirectorwrote

Хотя это мир Второй по величине производитель Из пшеницы Индия потребляет большую часть производимой пшеницы.

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Страна поставила цель экспортировать 10 миллионов тонн с 2022 по 2023 год, большая часть которых должна была пойти в другие развивающиеся страны, такие как Индонезия, Филиппины и Таиланд.

Урожай пшеницы в Индии пострадал от стандартная температура и ее собственное магазины деформируется из-за свободного распределения зерна во время COVID-19 пандемия.

Другие страны также борются с неурожаем, что мешает им компенсировать дефицит, вызванный войной России на Украине.

До вторжения на Украину и Россию приходилось треть мирового экспорта пшеницы и ячменя.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Мировые цены на пшеницу выросли более чем на 40% с начала года.

ранее в этом месяце, ООН’ Продовольственная и сельскохозяйственная организация (ФАО) немного понизила свой прогноз для мира производство пшеницы в 2022 году до 782 млн тонн с 784 млн в прошлом месяце.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.