22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Индианка Харназ Сандху стала Мисс Вселенная-2021

Харназ Сандху из Индии был коронован Мисс Вселенная 2021 В воскресенье, по случаю завершения скандального конкурса красоты, прошедшего в этом году на юге Израиля.

Выступая на сцене во время конкурса, Сандху призвал молодых людей «знать, что вы уникальны, и это то, что делает вас красивым, и перестать сравнивать себя с другими».

«Я верила в себя и поэтому стою сегодня здесь», — добавила она под громкие аплодисменты аудитории.

Соревнования проходили в курортном городе Эйлат, где за корону боролись 80 женщин со всего мира. Вечер воскресенья был последним днем ​​соревнований, когда выбывшие сократили число финалистов до тех пор, пока не остались последние двое.

Надя Феррейра из Парагвая и Лайла Мсвани из Южной Африки заняли первое и второе места соответственно.

Соревнование проводил комик Стив Харви, который однажды спросил Сандоу: «Я слышал, вы хорошо играете животных, давайте послушаем вас как можно лучше».

Позже Харви подвергся критике в Интернете за то, что он выделил то, что многие считали неуместным вопросом.

«Боже мой, Стив, я не ожидала, что сделаю это на мировой арене. Я должна сделать это, у меня нет другого выбора. Готовьтесь, все», — сказала она в изумлении, прежде чем слегка мяукнуть.

На следующем сеансе вопросов и ответов, когда Сандху вошла в пятерку лучших, она воспользовалась возможностью, чтобы рассказать об изменении климата. «Пришло время действовать и меньше говорить», — сказала она. «Предупреждение и предотвращение лучше, чем покаяние и исправление».

После того, как ее победа была объявлена, она праздновала с другими участниками на сцене, выкрикивая перед камерой: «Chak de Phatte India», восклицание на пенджабском языке, похожее по значению на «Давайте сделаем это, Индия!»

READ  Netflix Cobra Kai Season 5 является официальным: съемки в этом году

В этом году конкурс является вторым конкурсом «Мисс Вселенная» в эпоху COVID. Границы Израиля должны были быть открыты для защищенных туристов в преддверии главного события этого года, что позволило бы посетить тысячи фанатов.

Но с появлением новой альтернативы Omicron израильское правительство закрыло свои границы для иностранцев за две недели до соревнований, поставив планы поездок и приготовления в беспорядок. Одна из участниц, мисс Франция, при приземлении в Израиле показала положительный результат на вирус и была вынуждена поместиться в карантин, выйдя вовремя к предварительным соревнованиям в пятницу.

Соревнование также охватывало другой слой политических разногласий, когда некоторые критики и страны призывали к бойкоту — как и в случае с предыдущими международными мероприятиями, организованными Израилем.

Правительство ЮАР отказалось от поддержки и призвало Мсвана уйти, ссылаясь на отношение Израиля к палестинцам, называя это «апартеидом», что Израиль категорически отрицает. Но Мсван — при поддержке организации «Мисс Южная Африка» — решила поехать в Израиль и принять участие в соревнованиях.

Другие деятели, в том числе мисс Израиль Ноуа Кохва, ответили общим припевом, услышанным организаторами конкурса и конкурсантами: «Мисс Вселенная не должна быть связана с политикой».

По словам представителя министерства туризма Израиля, Израиль был одной из первых стран, которые начали вакцинацию своих жителей и достиг высокого уровня вакцинации к маю этого года, когда к стране обратились с предложением провести декабрьский конкурс.