23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Инвестор Ozy Media подал в суд на компанию за мошенничество

Один из инвесторов подал на Ozy Media в суд за мошенничество после неспокойной недели, когда цифровая медиа-компания объявила, что Закрывать а потом открыть.

Новости руководства: Lifeline Legacy Holdings, группа из Беверли-Хиллз, утверждает, что Оззи искажал результаты своей деятельности и интересы других инвесторов, согласно иску, поданному вчера в Калифорнии.

  • Lifeline утверждает, что в то время, когда запрашивались инвестиции, Ozy не раскрывала отказа Goldman Sachs от инвестирования после того, как узнала, что соучредитель OZY Самир Рао выдал себя за генерального директора YouTube во время процедуры комплексной проверки.
  • В нем также говорится, что Ozy не раскрыла правительственные расследования, связанные с выдачей себя за другое лицо, и что Ozy утверждала, что Alphabet или одно из ее филиалов в Google инвестировали в Ozy 30 миллионов долларов в середине 2021 года.
  • Google Ventures, которая была бы наиболее логичным партнером для инвестиций в такую ​​компанию, как Ozy, заявляет, что не заключала такой сделки. Из иска неясно, вела ли Ози переговоры с Google об инвестициях, и были ли инвестиции в Google когда-либо.
  • Источник сообщил Axios, что Google Ventures провела предварительные переговоры с Ozy Media об инвестициях до 2021 года, но никогда не делала инвестиционных предложений.
  • Lifeline инвестировала в Ozy 2,25 миллиона долларов.

По жалобе: «В свете короткого периода времени между публичным раскрытием мошенничества Рао и решением сначала прекратить дела компании, а затем только изменить курс, LifeLine подозревает, что до к тому времени, когда LifeLine сделала свои инвестиции, но не сделала этого. Это раскрывается LifeLine ».

Прочтите иск: