16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Именованный полузащитник Тедди Бриджуотер на старте Бронкос

Энглвуд, Колорадо – После нескольких месяцев и равных условий игры «Бронкос» приняли решение.

Тренер Вик Фанхио сообщил своей команде в среду, что Тедди Бриджуотер будет защитником «Бронкос».

Бриджуотер, которого Бронкос выбрали для выбора в шестом раунде перед драфтом НФЛ 2021 года, выиграл бой над нынешними новичками и Дрю Локком во втором раунде 2019 года.

Не далее как во вторник днем ​​Фанхио сказал, что соревнования “очень близки” и что он еще не принял окончательного решения.

Бриджуотер получил работу за почти безупречную предсезонную кампанию, выполнив 16 из 19 передач на 179 ярдов, два тачдауна и получив 141,0 балла в полузащите. Бриджуотер не перевернул мяч и не был удален с поля в четырех предсезонных сериях. Во время этих шансов «Бриджуотер» привел «Денвер» к трем тачдаунам и одному броску с игры. Если бы не незаконное использование рук против викингов, которое уничтожило приземление Бриджуотера, Бронкос забили бы приземления на обоих владениях его лидирующей команды.

В своих атакующих выступлениях в первой команде в Сиэтле Бриджуотер выполнил 9 из 11 передач на 105 ярдов и один тачдаун и получил рейтинг 136,7 в двух сериях.

После выступления Фанхио похвалил выступление Bridgewater.

«Тедди играл хорошо», – сказал Фанхио в субботу. «Ребята, вы это видели. Некоторые из его хороших игр были грубыми, когда ему приходилось выпрямлять кливер, подниматься, уходить боком, ждать, пока что-нибудь откроется поздно. Я думал, что он действительно хорошо поработал. Ему помогли обходные пути с четвертого места. Даун, но одно из тех четвертых сальто было из-за того, что мы потеряли пас на третьем месте, что было бы легким развлечением. Так что я подумал, что он сыграл очень хорошо ».

READ  График результатов College Football Лучшие 25 рейтинга NCAA Сегодняшние игры: Northwestern Night против штата Мичиган