25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Илон Маск говорит, что юридическая команда Twitter сообщила ему, что он нарушил соглашение о неразглашении

Генеральный директор Tesla Илон Маск на церемонии открытия гигафабрики Tesla Shanghai в Шанхае, Китай, 7 января 2019 года. REUTERS/Ali Song

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

14 мая (Рейтер) — Илон Маск написал в Твиттере в субботу. (TWTR.N) Команда юристов обвинила его в нарушении соглашения о неразглашении, сообщив, что размер выборки платформы социальных сетей для проверки автоматических пользователей составлял 100 человек.

«Юрист Twitter был вызван, чтобы пожаловаться на то, что я нарушил их соглашение о неразглашении, сообщив, что размер выборки сканирования ботов составляет 100!» Маск, генеральный директор производителя электромобилей Tesla, написал в Twitter. (ЦЛА.О).

В пятницу Маск написал в Твиттере, что его сделка наличными на сумму 44 миллиарда долларов по превращению компании в частную «временно приостановлена», пока он ждет данных о проценте ее поддельных счетов. Прочитайте больше

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

Он сказал, что его команда проверит «случайную выборку из 100 подписчиков» в Twitter, чтобы идентифицировать ботов. Его ответ на обвинительный вопрос вызвал бурю эмоций в Твиттере.

Когда пользователь попросил Маска «уточнить процесс фильтрации ботов», он ответил: «Я выбрал 100 в качестве числа для размера выборки, потому что это то, что Twitter использует для менее 5% фальшивых/спамовых/дубликатов учетных записей».

мускус чирикать Рано утром в воскресенье он еще не видел «какого-либо» анализа, показывающего, что у социальной сети было менее 5% поддельных аккаунтов.

Позже он сказал, что «есть вероятность, что более 90% активных пользователей в день».

Дополнительные репортажи Джайвира Сингха Шекхавата и Рашны Дханраджани из Бангалора; Под редакцией Синтии Остерман, Ричарда Чанга и Дэвида Эванса

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.