20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Илон Маск говорит, что у команды Inspiration4 были проблемы с туалетом

Руководитель миссии Inspiration4, Джаред Исакман, стоит в окне купола Crew Dragon.

Вдохновение 4

Орбитальная миссия SpaceX’s Inspiration4 С четырьмя непрофессиональными астронавтами, это было, по общему мнению, триумфом для истории космоса, космического туризма и сбора средств для Детской исследовательской больницы Св. Джуда. Однако, возможно, были некоторые напряженные моменты, когда дело доходило до туалета на борту космического корабля Crew Dragon.

Основатель SpaceX Илон Маск написал в Твиттере в понедельник вечером У команды Inspiration4 были “проблемы” с голубями. Он обещал обновления для будущих миссий.

Хорошо это или плохо, но Маск не сформулировал точных задач. Экипаж из четырех человек состоит из миллиардера, основателя Shift4 Payments Джареда Исаакмана, помощника врача Сент-Джуда, пережившей рак в детстве Хейли Арсено, геолога Сиан Проктор и аэрокосмического профессионала Криса Сембровски.

SpaceX мало что раскрывает о том, как работает туалет, но Исаакман рассказал Insider в июле Что объекты располагались рядом большой купол космического корабля С занавеской, позволяющей немного уединения. Он описал туалет как «один вид ада».

Туалеты в космосе могут быть непростыми. В На Международной космической станции появился новый туалет в прошлом году. Он использует систему всасывания, чтобы предотвратить всплытие отходов, и включает в себя обновления, чтобы лучше приспособить женщин-космонавтов.

Европейский астронавт Томас Песке совершил путешествие на Международную космическую станцию ​​на борту Crew Dragon в начале этого года и Твитнуть фотографию туалета во время своего полета, назвав его «одной из самых секретных и полезных систем на борту космического корабля».

Inspiration4 провела три дня на орбите, прежде чем вернуться на Землю с брызгами воды в субботу. Это три дня использования туалета в условиях микрогравитации, когда вы находитесь в очень тесном контакте с другими людьми. Узнав о проблеме с горшком Миссии, компания по производству биде Tushy сказал, что ее инженеры-разработчики всегда рядом. Для разработки первого космического корабля Tushy Ass Blast 9000.

Все, что улучшает ситуацию с туалетом, несомненно, будет приветствоваться следующей командой на борту «Дракона».

READ  Новые данные показывают, что на Венере не было океанов - условий, необходимых для жизни.