24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Израиль заявляет, что нанес авиаудары по целям ХАМАС после взрыва воздушного шара

Силы обороны Израиля В понедельник он объявил в Твиттере, что нанесла удары по объектам ХАМАС в Газы В ответ на предыдущую атаку с помощью зажигательного шара.

«Все лето ХАМАС запускал зажигательные шары из Газы в Израиль», — говорится в твите. «В ответ на возобновившиеся сегодня атаки ХАМАСа мы бомбили объект по производству оружия, площадку для запуска ракет и въезды в туннели в Газе», — добавил он.

Щелкните здесь, чтобы узнать последние новости из Афганистана

По его словам, забастовки произошли поздно вечером в понедельник и до утра вторника. «Джерузалем пост». Газета сообщила, что военные самолеты нацелились на место размещения оружия в Хан-Юнисе и туннель в Джабалии.

Немедленной информации о жертвах или повреждениях после авиаудара не поступало. Газета сообщила, что в результате атаки воздушного шара произошло 10 пожаров.

Газета сообщила, что бомбардировки показали «растерянность и несостоятельность Израиля в отношении стойкости и стабильности нашего палестинского народа и нашего народа, а также наше сопротивление на грани неповиновения. Ставки оккупации потерпят неудачу, и мы продолжим». Бомбардировки только укрепят нашу решимость и настойчивость в борьбе за наши права ».

Израиль и ХАМАС — свирепые враги, которые вели четыре войны и бесчисленные стычки с тех пор, как исламистская военизированная группировка захватила контроль над сектором Газа в результате переворота 2007 года, через год после победы на выборах в Палестине.

По данным Министерства здравоохранения Газы, в результате последнего раунда боевых действий в мае, 11-дневной войны до безрезультатного прекращения огня, в Газе погибли по меньшей мере 254 человека, в том числе 67 детей и 39 женщин. ХАМАС признал убийство 80 активистов. В Израиле погибли 12 мирных жителей, в том числе двое детей и один солдат.

READ  Где, черт возьми, брат Эрик Клэптон, одержимый северокорейским лидером Ким Чен Ыном, Ким Чен Чулем?

Скачайте приложение FOX News

премьер-министр Нафтали Беннетт Лидер правых, который когда-то был главой администрации бывшего премьер-министра Биньямина Нетаньяху, сказал, что подойдет воздушные атаки Так же серьезно, как если бы это были ракеты.

Ассошиэйтед Пресс способствовало подготовке этого отчета.