25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Изображение плей-офф НФЛ 2021: вот 14 команд, прогнозируемых в плей-офф с Рэмс и Бенгалс в качестве победителей дивизиона

До окончания регулярного чемпионата осталось всего три недели, поэтому картина плей-офф остается неоднозначной. Пока что только одна команда официально заняла место в плей-офф, что означает, что доступны 13 из 14 очков плей-офф НФЛ.

Единственная команда, которая может спокойно спать на этой неделе, — это Грин Бэй Пэкерс Это потому, что они поместили свои карты в плей-офф, оторвав NFC North. С другой стороны, выбыли только пять команд, что означает, что в живых осталось 27 команд, что означает Подключает рекорд НФЛ Для большинства команд, соревнующихся в конце сезона.

Поскольку гонка плей-офф НФЛ запутана больше, чем когда-либо, мы здесь, чтобы помочь вам разобраться в этом хаосе, и мы сделаем это, предсказав 14 команд, которые выйдут в плей-офф. Прогнозы основаны на данных, полученных от эксперта по статистике Стивена О из SportsLine.com. Я подключил некоторые числа к его компьютеру SportsLine и смоделировал оставшуюся часть сезона НФЛ, и, используя эти числа, мы могли бы не только определить шансы каждой команды на плей-офф, но и выделить весь стадион матча.

Имея это в виду, давайте перейдем к прогнозам по добавкам на этой неделе. Фактически, прежде чем мы это сделаем, Вот поддельный черновик кто — который ТехасИ СамолетыИ чернитьИ Ягуар И нести Поклонники могут любить читать. Эти пять команд официально дисквалифицированы, и если вы фанат одной из этих пяти команд, вероятно, будет интереснее прочитать фиктивный черновик, чем этот прогноз.

Для всех остальных, давайте перейдем к проекции.

Заметно: Помните, что это снижение зависит от того, как, по нашему мнению, пройдет оставшаяся часть регулярного сезона. Если вы хотите увидеть текущую турнирную таблицу плей-офф, Обязательно нажмите здесь. Чтобы детализировать изображение текущего матча, Обязательно нажмите здесь. SportsLine моделирует каждую игру, которая приводит к плей-офф, 10 000 раз, и вы можете Посмотрите на выбор моделей прямо и против разброса здесь.

READ  Активное будущее гигантов против ястребов

Интервальная проекция AFC

Ниже приводится список квалификационных шансов для всех других команд AFC (их процент квалификационных результатов указан рядом с ними в скобках): вороны (48,5%), бычки (27,7%), Рейдеры (14,7%) коричневый (10,4%) дельфины (6,4%), Bronco (5,8%), Jaguar (исключено), Aircraft (исключено), Texas (удалено).

Проекция плей-офф NFC

Вот список шансов на плей-офф для всех остальных команд NFC (процент шансов на участие в плей-офф указан рядом с ними в скобках): святые (38,3%), Викинги (21%) Вашингтон (8,7%) ястребы (0,8%), Seahawks (0,0%), гиганты (0,0%), леопарды (0,0%), медведи (уничтожены), львы (уничтожены).

Drop wild card tour

Азиатская футбольная конфедерация

(7) зарядные устройства в двух (2) Патриотах
(6) переводные векселя в (3) титаны
(5) жеребят с (4) бенгалами

Прощание: головы

NFC

(7) Орлы в (2) Пираты
(6) 49ers in (3) Cowboys
(5) Кардиналы в (4) Рамс

Прощание: Упаковщики