24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Изображение игры НФЛ 2021 года — турнирная таблица, скобки, сценарии после Чифс-Чарджерс, а также прогнозы на 15-ю неделю

Начало 15-й недели принесло новые изменения в AFC. интервальная картинка. Захватывающая победа Chiefs в овертайме в четверг вечером над Chargers подняла их на новый уровень. №1 в конференции. «Патриоты» могут вернуть себе эту позицию, победив в субботу «Кольтов», но по крайней мере на несколько дней «Чифс» вернулись туда, где они провели большую часть предыдущих трех сезонов.

Тем не менее, арена плей-офф НФЛ широко открыта, до окончания регулярного сезона осталось четыре недели. Из 32 команд лиги 26 либо на игровом поле, либо в рамках одного матча на тротуаре. 24 команды одержали как минимум шесть побед — это рекорд в истории НФЛ за 14 недель сезона.

Ниже приведен предварительный просмотр нашей еженедельной фотографии плей-офф НФЛ, включая Индекс футбольной силы ESPN (FPI) И немного наших инстинктов, чтобы дать вам представление о краткосрочных и долгосрочных рисках. Мы играли в плей-офф и / или дивизион Решаем сценарии Для некоторых команд мы обновим, как все работает по субботам, воскресеньям и понедельникам.

Перейти к: AFC | NFC

Азиатская футбольная конфедерация

Седьмая победа подряд завершила их путь от проигрышного рекорда до первого места в AFC, хотя бы временно. Что не менее важно, они также исключили возможность того, что Чарджер сможет сыграть на равных в западноазиатской гонке. Это хорошо, потому что не похоже, чтобы у боссов был легкий график до конца. Они играют с тремя претендентами на wild card от AFC, и ни один из них вряд ли сыграет серию: Питтсбург, Цинциннати и Денвер. Тем не менее, это было бы весело.

Следующий: vs Steelers (неделя 16)


«Патриоты» были выбиты из лидирующей позиции в AFC по результатам вечера четверга, но они могут вернуть себе это место с победой в субботу. Теперь «Патриоты» вступают в двухнедельный период, который может определить титул в Восточной Азии. Они могут закрепиться в дивизионе, если выиграют в субботу в Индианаполисе, а затем победят Биллс дома на 16-й неделе. Чтобы получить дополнительное место на 15-й неделе, Патриотам нужно будет выиграть, а затем принять потери у дельфинов и коричневых, а затем проиграть. от двух из этих команд: Ravens, Steelers, Bengals и Broncos.

Следующий: в пони


Теннесси может завоевать Южную Азию в начале этой недели, победив Стилерс и уступив Кольтам Патриотам. Титаны останутся в состоянии вернуть себе первое место в AFC. В настоящее время «Патриоты» имеют преимущество в рекордах конференции, но «Гиганты» имеют равный шанс на ничью с «Чифами». Помните, у Гигантов самая легкая электростанция НФЛ в расписании до конца; Их оставшиеся игры против Steelers, 49ers, Dolphins и Texans.

Следующий: в Стилерс


Вороны потерпели два поражения подряд на AFC North и упали с первого места в AFC на четвертое за последние две недели. Остающийся график Балтимора — против Packers, Bengals, Rams и Steelers — один из самых сложных в лиге. Их лидерство в AFC North восходит к одной игре, и хотя FPI по-прежнему оптимистично оценивает свои шансы в плей-офф, на данный момент, конечно, не похоже, что Ravens являются вспомогательной командой.

READ  Ливерпуль - Челси, Премьер-лига: превью, новости команд, как смотреть

Следующий: против упаковщиков


В четверг вечером «Чарджерс» проиграли самую крупную игру за последние годы, но они вернулись туда, где начали: в хорошей позиции, чтобы сыграть в плей-офф. Это будет их вторая поездка в постсезон за последние восемь лет. У них был законный шанс обыграть руководителей федерации футбола Западной Азии, и это все еще статистическая возможность, но для этого потребуется помощь команды, которая накопила богатый опыт в закрытии постсезонных позиций за последние несколько лет.

Следующий: В Техасе (16 неделя)

Играть в

0:18

Джастин Герберт оторвал пас Кинану Аллену и приземлился в конце четвертой четверти.


Южноазиатский титул может оказаться для них недосягаемым — гиганты по существу продвинулись в трех играх, из которых четыре остались из-за очного противостояния — но теперь Кольтс хорошо позиционируется для одного из трех очков AFC. . В течение следующих двух недель им предстоит столкнуться с серьезным испытанием: матчи против Патриотов и Кардиналов, прежде чем завершатся матчи против Рейдеров и Ягуаров. В этих матчах может хватить 2: 2.

Следующий: против патриотов


В течение нескольких недель счета переместились из EAS и почти не прилегали к пристройке. Они, конечно, не получают тех результатов, которые вы ожидаете от команды, решившей сыграть в глубоком плей-офф, но только одно поражение Баффало было более чем на единицу. У Биллов остался только один матч против команды с рекордом побед — Патриотов за две недели — и FPI по-прежнему дает Баффало действительно хороший шанс удержать один из пунктов wild card.

Следующий: напротив леопардов


В погоне за АФК

Кливленд Браунс (7-6)

Брауну удалось разделить сезон с Воронами, устранив с ними тай-брейк, если он собирался дойти до чемпионского титула в Северной Азии. Да, коричневый присутствует как в дикой, так и в спорной смеси. У них дома рейдеры в субботу.

Цинциннати Бенгалс (7-6)

Шансы Bengals упали из-за последовательных поражений от Chargers и 49ers. В воскресенье они встретятся с другой командой-соперником (Денвер).

Денвер Бронкос (7-6)

«Бронкос» на данный момент выиграли четыре из последних шести игр и имеют шанс обойти другого соперника в плей-офф, когда они встретятся с «Бенгалс» в воскресенье днем.

Питтсбург Стилерс (6-6-1)

В оставшемся графике «Стилерс» довольно сурово, ожидаются матчи с «Титанами», «Чифс», «Браунами» и «Воронами». Единственное, что осталось, это, кажется, неизбежный выход из плей-офф.

READ  Тайрон Вудли платит поклонникам 5000 долларов за лучший мем, изображающий его ужасное поражение нокаутом от Джейка Пола

NFC

Поражение «Кардиналов» «Рамс» в понедельник подняло «Пэкерс» на вершину рейтинга NFC благодаря тай-брейку. Хорошие новости могут продолжиться на этой неделе. Упаковщики захватят NFC North, если они победят Воронов или если викинги проиграют Медведям. И если викинги обыграют медведей, упаковщики все равно могут получить очко в плей-офф, если Saints и 49ers проиграют. У Packers есть несколько областей, в которых они могут их поддержать, в первую очередь их собственные команды, но в несовершенной лиге у них есть такие же хорошие шансы, как и у любой команды, на глубокую серию плей-офф.

Следующий: в воронах


Поражение кардиналов в понедельник вечером позволило «пиратам» подняться выше, а 15-я неделя принесла несколько важных сценариев для Тампа-Бэй. Buccaneers могут обеспечить себе место в плей-офф, а NFC South — домашняя победа над Saints. Также они могут занять место в плей-офф с проигрышем «Викингам» и 49 игрокам. Стоит, конечно, отметить, что с тех пор Святые выиграли все три игры регулярного чемпионата между этими двумя командами. Том Брэди Она подписала контракт с Buccaneers в прошлом сезоне. (Однако в прошлом сезоне Bucs обыграли Saints в плей-офф.)

Следующий: против святых


Результат вечера понедельника разочаровал, но не стал катастрофой для кардиналов. Да, они могли бы завершить плей-офф победой над «Рэмс», и это дало бы «Аризоне» шанс обеспечить себе титул чемпиона NFC West раньше на этой неделе. Но все, что сейчас стоит между кардиналом и площадкой плей-офф, — это матч несчастных львов. Поражение Лос-Анджелесу, безусловно, поставило под угрозу надежды кардинала на домашнее преимущество в плей-офф, но стоит отметить, что в этом сезоне они не проиграли на выезде. Даже если они проиграют Львам, кардиналы могут занять место после сезона с потерями викингов и святых, викингов и 49ers или победой упаковщиков в сочетании с потерями ястребов и святых.

Следующий: во львах

Играть в

2:11

Дэмиен Вуди считает, что Кайлер Мюррей может привести «Кардиналов» к успеху после сезона, даже если ДеАндре Хопкинс упустит время из-за травм.


«Ковбои» лидируют в трех играх в дивизионе, и они могут закрепить его уже на этой неделе, хотя это немного сложно. Во-первых, им нужно будет победить гигантов и орлов, чтобы проиграть Вашингтону. Затем Далласу нужно будет выиграть тай-брейк с «Орлами», для чего потребуются победы всех пяти команд: кардиналов, бенгалов, дельфинов, викингов и патриотов, согласно статистике ESPN и информационным исследованиям.

Произойдет ли это на этой неделе или нет, дисквалифицированный титул в дивизионе Cowboys кажется неизбежным. Чтобы получить дополнительное место, Ковбои должны победить Гигантов и проиграть либо Пиратов, либо 49ers, либо проиграть Викингам, Ястребам и Святым и вырвать силу решающей победы над Орлами.

READ  Золотые самородки: Кендрик Борн отмечает одно различие между Маком Джонсом и Джимми Гаропполо

Следующий: в гигантах


Рэмс теперь находится в пределах одной игры лидерства NFC West. Кардиналы остаются фаворитами, так как у Рэмов есть только 10,3% шансов на захват дивизиона, согласно FPI, но победа увеличила шансы Лос-Анджелеса на выход в плей-офф почти до 99%. Остающийся график у «Рэмс» жесткий и включает в себя трех соперников, стремящихся набрать очки плей-офф («Викинги», «Вороны» и «49ers»), но усилия в понедельник вечером показали, что они готовы к этой задаче.

Следующий: против сихокс


Победа 49ers в овертайме в Цинциннати на 14-й неделе позволила им увеличить дистанцию ​​матча между ними и пятью командами NFC с 6-7 рекордами, а коэффициент FPI на плей-офф составляет 77,3%. Они могут выбить одну из этих команд на этой неделе, если обыграют «Ястребов», но это будет нелегко. У девятки еще остались игры на Titans and Rams, с предполагаемым матчем против Техаса в центре.

Следующий: против ястребов


Вашингтон упустил возможность сделать NFC East более интересным на 14-й неделе, но давайте посмотрим правде в глаза: настоящая сделка Вашингтона — это дикая карта, и воскресное поражение не выбило ее из первой семерки. Теперь, в поле NFC, состоящем из пяти команд по 6-7, FPI дает Вашингтону шанс в 22,6% захватить одно из мест с wild card. Он будет играть с одним из своих конкурентов на этих якорях (Eagles) дважды в следующие три недели.

Следующий: в орлах


В погоне за NFC

Миннесота Викингс (6-7)

Две из четырех оставшихся игр в Миннесоте — против Медведей, в том числе вечером в понедельник, так что все возможно.

Филадельфия Иглз (6-7)

Иглз возвращается с прощальной недели в основном к гонке на выбывание, во многом потому, что у них осталось две игры против Вашингтона. Первый будет в воскресенье.

Атланта Фэлконс (6-7)

Вся заслуга «Соколам» в том, что они продолжали участвовать в беге с небольшой командой в первый год пребывания тренера Артура Смита. Но оставшиеся матчи против 49ers и Bills and Saints могут стать очень большим препятствием.

Нью-Орлеан Сэйнтс (6-7)

У Saints осталась только одна игра против команды с рекордом побед — Sunday в Buccaneers, но единственная команда, которую они победили с начала ноября, — это, к сожалению, Jets.