29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Игры Metal Gear временно исчезают из цифровых магазинов

Metal Gear Solid 2: Сыны свободы А также Metal Gear Solid 3: Пожиратель змей исчезновение с сегодняшних цифровых витрин, поскольку Konami продлевает лицензии на «исторические архивные материалы», которые он содержит, Рекламируйте своего издателя. Хотя удаление носит временный характер, в заявлении Konami не указывается срок, когда игры вернутся в пострадавшие магазины. «Мы искренне просим вашего терпения и понимания, поскольку мы работаем над тем, чтобы снова сделать эти продукты доступными для покупки», — сказал издатель.

Удаление затронуло несколько цифровых переизданий двух игр, которые были первоначально выпущены в 2001 и 2004 годах. Эти игры включают в себя PS3, Xbox 360, PlayStation Vita и Nvidia Shield TV, ремастер обеих игр, версию для Nintendo 3DS. MGS3, а GOG переиздание MGS2. игры’ HD. Группа Он также исчезает из потокового сервиса PlayStation Now.

Хотя Konami не предоставила подробностей о том, какие исторические кадры являются проблемой, оба Metal Gear Solid 2 А также 3 Использование реальных кадров в расширенных сценах, чтобы связать свои истории с историческими событиями 20 века. Эти кадры играют важную роль в создании настроения для обеих игр, поэтому обнадеживает то, что Konami идет по пути обновления лицензий на съемку, а не пытается их лишить.

Другим играм, имевшим аналогичные проблемы с лицензированием, повезло меньше. В 2012 Grand Theft Auto Vice City Вытащено из цифровых магазинов на ПК О проблемах с лицензированием музыки, и когда он вернулся, он, как сообщается, был там 10 песен отсутствуют в их треках. Похожая история произошла с переизданием 2010 года. сумасшедшее такси На PS3 и Xbox 360, которые Не хватает настоящей музыки и брендов с оригинала.

READ  Основные моменты Nintendo Switch Cyber ​​2021 года - сделки Destructoid