22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Игры островитян перенесены на 30 ноября из-за COVID-19

В субботу Национальная хоккейная лига объявила, что игры островитян перенесены на вторник.

В заявлении команды говорится, что у островитян есть «до восьми» игроков в протоколе COVID-19.

Это будет означать еще два случая по состоянию на субботу, когда Джош Бейли вернется из протокола. Адам Беллик, Энди Грин, Андерс Ли, Кифер Беллоуз, Росс Джонстон и Здено Чара — все на протоколе.

Островитяне сыграли как минимум два матча, в том числе в воскресенье против рейнджеров, которые были отложены из-за вспышки COVID-19.
Getty Images

Это решение повлияет на игру в воскресенье в «Рейнджерс» и во вторник в «Флайерз».

«Лига находится в процессе рассмотрения и пересмотра расписания регулярного сезона для островитян», — говорится в заявлении Национальной хоккейной лиги. «Островитяне следовали и будут продолжать следовать всем рекомендованным правилам, направленным на защиту здоровья и безопасности игроков, персонала и общества в целом, установленным НХЛ и местными, государственными и национальными агентствами».

Она добавила, что решение об отсрочке было принято Национальной федерацией хоккея после консультации с профсоюзом игроков и медицинскими группами жителей острова.

Островитяне проиграли восемь матчей подряд, последняя из которых была в пятницу вечером против «Пингвинз». Они 5-10-2.

READ  Джокович признает, что его не сразу изолировали после положительного теста на Covid, поскольку Австралия расследует возможные расхождения в тестах.