19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Игрок Mets Макс Шерцер говорит, что давление от игры в Нью-Йорке — это «привилегия, а не проблема».

Нью-Йорк — Макс Шерцер Напор не странный.

Поскольку будущий Зал славы готовится начать свою карьеру в качестве члена New York Mets, Клятва говорит, что он знает, что внимание — и внимание — будут сильнее, чем во время его карьеры.

Он будет зарабатывать 43,3 миллиона долларов за сезон — самый высокий показатель в истории спорта — после подписания трехлетнего контракта на 130 миллионов долларов в начале этой недели.

«Давление — это привилегия, а не проблема», — сказал Шерцер во время пресс-конференции, открывшей в среду.

37-летний Шерцер выбрал Нью-Йорк после подачи на Los Angeles Dodgers и Washington Nationals во время кампании 2021 года, когда он занял третье место в голосовании за Национальную лигу Cy Young Award с лучшими 2,46 ERA.

Владелец Mets Стив Коэн, руководитель команды Сэнди Алдерсон и генеральный менеджер Билли Эблер приветствовали Шерцера, который вызвал Зума со своим агентом Скоттом Боррасом.

«Это великий день для New York Mets», — сказал Коэн. «Это лучший день для наших фанатов».

Шерцер отметил, что он сыграет большую роль в формировании культуры Мец, которая вызвала разногласия в прошлом сезоне, когда некоторые игроки показали фанатам большой палец вверх, чтобы освежить свои выступления на поле, а другие спорили со СМИ в Твиттере.

«Клубы могут меняться, и для этого достаточно нескольких человек», — сказал Шерцер.

Интерес Шерцера к присоединению к Mets начался с вводного звонка Zoom с Коэном и Эпплером.

«Стив сказал, что это все, что нужно для победы здесь», — сказал Шерцер. «Он смотрит на это, потому что хочет выиграть чемпионат, и он сделает все возможное, чтобы победить. В наши дни вы не слышите этого от владельцев. И когда вы наконец слышите, что владелец хочет сделать все, что нужно чтобы выиграть, это явно вызвало у меня интерес «.

READ  Уильям Джексон из Вашингтона защищает незаконное попадание в Сэйнтс Тайсом Хилл: `` Я шёл за мячом ''

Эблер сказал, что Шерцер занял первое место в списке желаний свободных агентов команды, особенно после ухода из команды. Ной Сендергаард А также Стивен Матц Через бесплатное агентство.

«Мы начали этот сезон и намеревались оказать реальное влияние на наш клуб, — сказал Эблер. «Работая над Максом, мы узнали, что у него особый способ восприятия игры. Во всех смыслах он профессионал. Он проявляет смелость и одержимость, чтобы выиграть наш клуб».

Подпись Шерцера создает первоклассный тандем с двукратным победителем Сай Янгом. Джейкоб Дегром Вверху вращения.

Шерцер обратился к Дегрому после встречи с Эблером и Коэном, чтобы узнать, каково это — играть за Метс.

«Я остался доволен этим», — сказал Шерцер. «Мечта поиграть с ним, мы можем вместе сделать несколько великих дел».

Еще одним фактором, повлиявшим на его решение, сказал Шерцер, была его близость к жене и детям в Юпитере, Флорида. Тренировочная площадка Mets Spring находится неподалеку, в Порт-Сент-Люси, а до Нью-Йорка можно добраться на самолете за три часа, что намного удобнее, чем на западном побережье.

Несмотря на свой возраст, Шерцер не показал никаких признаков замедления, выиграв больше матчей с ERA меньше, чем в свои тридцать, чем в свои двадцать. Присоединится к ротации с де Громом и Карлос Карраско И он не будет занозой для своей новой команды — Шерцер был 14-5 с 2,68 ERA в 26 запусках против Mets, включая 2,14 ERA в Citifield.

Шерцер присоединяется к защитникам Марсианский скворец А также Марк Канха и игрок Эдуардо Эскобар В рамках масштабной кампании по изменению состава после того, как Нью-Йорк занял третье место в NL East, в результате чего фонд заработной платы команды превысил 240 миллионов долларов.

READ  Медведи носят имя Джастин Филдс в начале сезона

«Метс» все еще нужно назвать тренера после того, как Луис Рохас отказался от командного выбора, который привел команду к рекорду 103-119 за два сезона.

Окончательным решением Шерцера будет номер его футболки. Шерцер носил 37 с Detroit Tigers и 31 с Nationals и Dodgers — оба номера в настоящее время недоступны.

В конце концов, он решил участвовать в гонках Mets из-за шанса выиграть еще один чемпионат.

«На этом этапе моей карьеры у меня было все это вместе, и тогда я сказал, что собираюсь посетить Нью-Йорк», — сказал Шерцер.