6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Игрок «Бостон Ред Сокс» Натан Эвальди стал третьим боулером, допустившим пять владельцев рептилий в одном раунде.

Старт Бостон Ред Сокс Натан Эвальди Он стал третьим боулером в истории высшей лиги, допустившим пять хоумранов в одном раунде во вторник вечером.

В своем старте в Fenway Park против Houston Astros Эвальди продержался всего полтора раунда, допустив восемь попаданий и шесть пробежек, но ничего не добившись. Во втором тайме, отработав тройку, и три паса первой, Эовальди отпустил хозяев в ванную. Юлий ГуриэльИ Майкл БрантлиИ Джереми ПеньяИ Кайл Такер И Джордан Альварес Хьюстон вел 9-1 под шум болельщиков Бостона.

Спаситель Тайлер Дэниш Его вызвал менеджер Алекс Кора, чтобы закончить подачу. Согласно статистике ESPN и информационным исследованиям, это была первая игра «Астрос» с участием пяти человек в истории команды, и это был первый раз, когда «Бостон» допустил пятерых игроков в один кадр.

Эовальди, первый стартовый день в Бостоне в этом сезоне, провел солидную кампанию в прошлом году, когда «Ред Сокс» вышли в серию чемпионатов MLS. Ветеран допустил 15 из 32 стартов в прошлом сезоне, но пока что в этом сезоне он позволил 14, больше всего в мейджорах.

Эовальди входит в число ветеранов Red Sox, которые борются с трудностями на раннем этапе. «Бостон», который обыграл «Астрос» со счетом 6:3 в понедельник в первом матче серии, начал вторник со счетом 14:21, что на пол-матча меньше, чем в нижней строке Американской восточной лиги.

Два других боулера на матч Эвальди — Чейз Андерсон в 2020 году и Майкл Блазек в 2017 году.

READ  Согласно служебной записке, PGA Tour отказывает в релизах игрокам, которые хотят принять участие в первом мероприятии LIV в Лондоне в следующем месяце.