24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Игроки FF14 MMO получат свободное время после выхода из строя сервера

Пейзаж

рисунок: Square Enix

Популярные MMORPG Последняя фантазия XIV Последнее расширение было запущено в пятницу. С тех пор люди изо всех сил пытались играть из-за массового притока игроков, частых отключений и длинных очередей на серверы. Чтобы компенсировать все это игрокам, Square Enix и FFXIVРазработчики игры объявили о плане предоставить всем игрокам семь бесплатных дней игрового времени.

Endwalker это следующее большое расширение FFXIV. И хотя официально оно не было выпущено до 7 декабря, Square Enix разрешила игрокам, оформившим предварительный заказ, играть еще 4 декабря. EndwalkerОднако серверы MMO начали изо всех сил пытаться угнаться за спросом, и новые и старые игроки когда-то перемещались по Интернету. Это привело к длинным очередям на серверах и большому разочарованию.

В ответ на это FFXIV’s Продюсер и режиссер Наоки Йошида сегодня опубликовал блог. Приносим извинения за «перегрузку», с которой игроки столкнулись в минувшие выходные при объяснении дальнейших планов Square Enix.

Йошида объяснил в своем сообщении в блоге: «Поскольку мы просим игроков ждать в очередях очень долгое время, а непрерывный режим затрудняет нормальную игру», — пояснил Йошида в своем сообщении в блоге: Endwalker 7 декабря мы дадим 7 дней бесплатного игрового времени всем игрокам, которые владеют полной версией игры и имеют активную подписку ».

Йошида также подтвердил, что этот компенсационный подарок будет предоставлен всем, кто в настоящее время играет в MMORPG, через бесплатную пробную версию, которая идет с регистрацией для полной версии игры и теми, у кого несколько учетных записей. Ёсида также пояснил, что в будущем Square Enix может предоставлять больше бесплатного игрового времени «в зависимости от дальнейших событий в случае скопления людей».

Поделиться всем блогом Не просто извинение и обещание бесплатного игрового времени. Ёсида также очень подробно рассказывает о том, почему серверы изо всех сил стараются не отставать от спроса игроков, почему возникают некоторые коды ошибок, часы пик, и он объявил об исправлении для игроков, которые автоматически выходят из системы из-за бездействия во время финальных титров различных расширений.

Последняя фантазия XIV Новое расширение привело к резкому увеличению числа новых и вернувшихся игроков. Даже в Steam, который не является основной или единственной платформой для игры, MMO устанавливает рекорды игроков, Соберите более 91 000 активных игроков за выходные. Сколько из этих 91 000 игроков действительно смогли успешно попасть в игру — это уже другая история.

READ  Умные часы Fossil Gen 6 набирают обороты в безжалостном мире ОС Samsung Wear