24 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Игра рабов возвращается на Бродвей

«Slave Play», жизнерадостная и провокационная драма, которая была номинирована на 12 премий «Тони», но не выиграла ни одной, вернется на Бродвей этой осенью.

Драматург Джереми О. Харрис объявил о плане вскоре после полуночи в понедельник, примерно через час после закрытия церемонии награждения, на следующей вечеринке, посвященной «Играм рабов» и Бродвейской коалиции по защите интересов, антирасистской группе.

Харрис планировал разделить возвращение, выиграть или проиграть. Он сказал в Твиттере, что никогда не ожидал победы.

«Игра Slave Play никогда не получала ни одной из главных наград ни для одного из великих органов голосования, но она изменила культуру и вдохновила тысячи людей, которые раньше не интересовались театром», написал в Твиттере. «Я видел, как кто-то случайно читал пьесу в Словении. Мы действительно выиграли».

12 номинаций пьесы сделали ее самой номинированной пьесой в истории, и если бы она была признана лучшей пьесой, она стала бы первой пьесой черного писателя, претендовавшей на звание Тони с 1987 года. Мэтью Лопес, исследующий жизнь геев в 21 веке после СПИДа; Лопес сказал, что он был первым латиноамериканцем, получившим награду.

«Slave Play» представляет собой радикальную форму ролевой игры для пар, испытывающих межрасовое сексуальное разочарование, как способ исследовать сохраняющиеся последствия рабства в Америке.

становится «Slave Play» Восьмой спектакль Написанный чернокожим писателем, который собирается выступить на Бродвее в этом сезоне, это рекордное количество. Это также одно из нескольких возвращений для шоу, шоу которых закончились до пандемии, в том числе «Американская утопия», «Freestyle Love Supreme», «Спрингстин на Бродвее» и «Официантка».

Показанная вне Бродвея в New York Theater Workshop, «Slave Play» шла на Бродвее с 10 сентября 2019 года по 19 января 2020 года. Капитальные затраты не были возмещены, но для спектаклей это обычное дело.

READ  Брук Шилдс называет интервью Барбары Уолтерс "преступной операцией"

Продюсеры заявили, что запись о камбэке будет в Театре Августа Уилсона с 23 ноября по 23 января. Затем они планируют перенести постановку в Лос-Анджелес, чтобы работать в Центре массового театра.

Роберт О’Хара снова будет руководить бродвейским шоу, и в нем будет много оригинального состава, в том числе Ато Бланксон-Вуд, Шалия Ла Тур, Эрин София Лусио, Энни Макнамара и Пол Александр Нолан. Однако Хоакина Калуканго не будет присоединяться к актерскому составу в роли Канеши; Она сыграет главную роль в новом мюзикле «Райская площадь», превью которого начнутся в феврале, и ее заменит Антуанетта Кроу-Легаси, которая ранее играла в развивающей постановке в Йельском университете.

Основные продюсеры — Грег Нобиле и Яна Ши. Среди других продюсеров — актер Джейк Джилленхол. Продюсеры пообещали предоставить 10 000 билетов по 39 долларов каждый и провести шоу «Black Out» только по приглашениям, как они это делали во время первого тура, для черной аудитории.