22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Игра года 2021 — награда Nintendo Life Staff Awards

Фото: Nintendo Live.

С приближением 2021 года есть много игр, над которыми стоит подумать. Это был относительно напряженный год для Nintendo, поскольку она сохранила импульс для Switch, который добавил модель OLED и остается бестселлером.

Год начался с относительно незаметного появления первого состава Nintendo, но это было быстро исправлено постоянным наплывом больших и малых релизов с введением некоторых портов, чтобы заполнить пробелы. Мы все сказали, что были заняты и что было несколько больших N больших релизов, в то время как третьи стороны тоже сделали свою часть. В качестве примеров было несколько известных компаний из Capcom, SEGA и Atlus, в то время как интернет-магазин продолжал предлагать Много Одна из лучших инди-игр.

Но каковы самые лучшие игры 2021 года? Ты Скажите свое слово через отзывы пользователейИ теперь команда Nintendo Life будет участвовать для нас Выбор лучших игр для Switch 2021 года. Это было непросто — наш список определенно не был слишком коротким! — но после каждой номинации в 10 лучших игр с персонажами с набором очков мы собрали следующие 10 игр Switch, которые в совокупности представляют наши абсолютные любимые игры года.

Итак, давайте перейдем к 10 лучшим играм для Switch года нашей команды.

Новый Pokemon Snap (Switch)Новый Pokemon Snap (Switch)

издатель: Nintendo / Разработчик: Bandai Namco

Дата выхода: 30 апреля 2021 г.Соединенные Штаты Америки) / 30 апреля 2021 г.Великобритания / ЕС)

Если вы, как и мы, большую часть своей жизни ждали продолжения покемон щелчокЗначит тебе повезло. новый покемон оснастка Он содержит практически все, что делало оригинальную игру особенной и воплотило ее в более детализированную игру. Это то, во что вы можете погрузиться серьезно, и, хотя в истории есть некоторые незначительные разочарования и проблемы со скоростью, играть свободно в своем собственном темпе — чистое удовольствие. Оригинал вошел в историю как величайшее событие покемонов и, возможно, был устранен.

READ  После нескольких часов нахождения в автономном режиме доступ к Fortnite был восстановлен.

Обратите внимание, что некоторые внешние ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы нажмете на них и сделаете покупку, мы можем получить небольшой процент от продажи. Пожалуйста прочти Раскрытие информации FTC Чтобы получить больше информации.

Famicom Detectives Club: Девушка в спине (Switch eShop)Famicom Detectives Club: Девушка в спине (Switch eShop)

издатель: Nintendo / Разработчик: Nintendo

Дата выхода: 14 мая 2021 г. (Соединенные Штаты Америки) / 14 мая 2021 г. (Великобритания / ЕС)

Девушка, стоящая позади такой же привлекательной и современной, как «Пропавший наследник» (который, например, является частью обязательной покупки в Европе), и мы В самом деле Нельзя рекомендовать одно без другого, хотя можно играть по отдельности. История в «Девушке, которая стоит позади» более устрашающая, а персонажи более симпатичны, хотя в то же время они более забывчивы. Вы не ошибетесь ни с тем, ни с другим, и мы определенно предлагаем двойной счет за тайны убийств в Детективном клубе Famicom; Обязательно поиграйте всем, кто любит этот жанр.

Animal Crossing: New Horizons - Happy Home Paradise DLC (Switch eShop)Animal Crossing: New Horizons - Happy Home Paradise DLC (Switch eShop)

издатель: Nintendo / Разработчик: Nintendo

Дата выхода: 5 ноября 2021 г. (Соединенные Штаты Америки) / 5 ноября 2021 г. (Великобритания / ЕС)

еще в ноябре Animal Crossing: New Horizons У меня есть большое (давно назревшее) обновление, большая часть которого бесплатна. Бесплатный контент был отличным, но платная загрузка Happy Home Paradise стоит ваших вложений, если вы уже являетесь поклонником базовой игры. Он прекрасно интегрируется с основным опытом, и вы можете потратить много часов, занимаясь своей «работой», проектируя дома и здания на небесах. У него также потрясающая глубина, и он слишком очарователен для слов — просто хорошие игры.

Дверь смерти (Switch eShop)Дверь смерти (Switch eShop)

издатель: цифровая обложка / Разработчик: кислотный нерв

Дата выхода: 23 ноября 2021 г. (Соединенные Штаты Америки) / 23 ноября 2021 г. (Великобритания / ЕС)

дверь смерти Это современная классика, которая использует старые идеи игрового процесса в новой среде, чтобы предложить короткий и приятный опыт, который вы не захотите пропустить. Молниеносный бой, полезные исследования и успокаивающая музыка будут с вами, когда вы закончите, и хотя в игре, возможно, не будет ничего «нового», Death’s Door предлагает знакомый формат, но с настоящим энтузиазмом и отличным качеством. Acid Nerve создал опыт, который определенно стоит вашего времени и денег.

READ  Лучшие предложения киберпонедельника: Dell, Alienware, Samsung, LG и другие.
Axiom Verge 2 (Перейти в интернет-магазин)Axiom Verge 2 (Перейти в интернет-магазин)

издатель: Игры Thomas Hub / Разработчик: Игры Thomas Hub

Дата выхода: 11 августа 2021 г. (Соединенные Штаты Америки) / 11 августа 2021 г. (Великобритания / ЕС)

Axiom Verge — невероятно сложный подвиг, но Thomas Hub сумел повторить его снова, создав безупречное приключение Metroidvania, разворачивающееся в отличном темпе. Аксиома Дева 2 Он идеально сочетает в себе знакомые элементы, которые сделали оригинал великолепным, с экспериментами с новыми идеями, которые придают сиквелу индивидуальность, и хотя поклонникам первой игры может потребоваться некоторое время, чтобы настроиться, все это собрано воедино и дает прочный опыт. что никто не полюбит. Тип, который вы захотите пропустить. Таинственная атмосфера, захватывающий темп и изысканный космополитический дизайн сами по себе создают достойных поклонников.