2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Золотые самородки: Кендрик Борн отмечает одно различие между Маком Джонсом и Джимми Гаропполо

В 49ers Он защитил следующих трех игроков от кражи из их тренерской команды:

WR Крафт Ривер

Дж. Колтон МакКевиц

LB Террелл Адамс

Сегодня Сан-Франциско вернулся к практике. Прежде чем мы приедем, ДеФорест Бакнер проведет конференц-звонок в 9:30 утра по тихоокеанскому времени.

49 игроков должны «надрать шины» этим четырем игрокам к крайнему сроку обмена в НФЛ.

Цель обмена 49ers # 1: CB Cameron Dantzler, Vikings

Возможно, Сан-Франциско просто нужна помощь в беге назад, в наступательной линии и в отделе свайпов.

Ему определенно нужна помощь в Cornerback, как сейчас, так и в отношении долгосрочных вариантов, которые могут развиваться как качественные ингредиенты в этом году и в будущем.

Один из игроков, который появлялся раньше, — Миннесота Викингс задний угол Кэмерон Данцлер, который перешел от выбора команды Pro Football Focus All-Rookie в 2020 году на второй план в этом году, до тех пор, пока Что вызвало споры по поводу вашего интервью в начале этого сезона..

49ers, возможно, уже обратились, и Миннесота, вероятно, будет иметь удивительно высокую запрашиваемую цену для второкурсника, который уже продемонстрировал способность быть начинающим.

Однако, учитывая, что Данцлер видел только 28 процентов защитных бросков викингов в этом сезоне, не совсем похоже, что в ближайшее время что-то изменится.

49-летний Джон Линч имеет «хороший план» относительно новичка CB Амбри Томаса.

«Мы все еще думаем, что Эмбри был бы для нас хорошим футболистом», — сказал Линч. «Мы наняли его, потому что думаем, что он проявил свои качества в нашей лиге.

«Он ушел из футбола в течение года. Мы знали, что есть некоторое развитие силы, которое, как мы знали, должно было произойти. Вот что происходит. Он невероятно много работает. У нас есть хороший план для него».

Статистика приема Дибо Самуэля отражает новое использование 49ers

Что наиболее поразительно для Самуэля и, возможно, признак того, что он только начинает чесать крышу, — это то, что 49ers еще не играли хорошо в полузащите. Джимми Гаропполо был вверх и вниз, а новичок Трей Лэнс все еще неустойчив в своем развитии в качестве паса.

READ  Леброн Джеймс: суперзвезда выбивает фанатов из игры по возвращении и попадает в клатч 3 в победе Lakers OT

Похоже, серия схваток могла быть пределом для Сэмюэля после прошлого сезона, но теперь, когда его игра расширяется как прохожий профессионал, он резко поднял свою планку и вышел на высший уровень приемников НФЛ.

Кендрик Борн отмечает интересную разницу между Маком Джонсом и Джимми Гаропполо

Вопрос: Насколько по-другому Джимми доставляет мяч в лузу с точки зрения времени и скорости, и теперь вы имеете дело с 23-летним новичком. В чем разница?

порно: «Скорость — это просто … Мак, он бросает его сильно, но когда держишь его, это похоже на подушку. Я определенно могу сказать это. Это особенное, чувак. У Джимми есть пистолет, и он дается посильнее. В этом разница. Хочу сказать о двух. С одной стороны. Сроки, я бы не сказал, что они такие разные. Оба очень мощные. Все дело в синусе, давлении и тому подобном. Скорость — это самое главное. разница между ними, вот что я скажу.

«Мак, дружище, мне действительно повезло, что я вместе с ним начинаю эту новую эру футбола в Новой Англии. То же самое, но с новыми игроками. Я рад быть частью этого. Мы». я показываю так много вспышек. Я ценю это, и это просто показывает, что у нас есть потенциал. Если у вас есть потенциал, вы знаете, что потолок высок. Эта игра тоже была великолепной. Это безумие, как она разыгрывается. Будущее действительно яркое, все это видят «.

Шансы, ставки на седьмую неделю НФЛ: Бенгалс №1 шокировал Воронов, расстроил Кольтов с 49 игроками в воскресенье вечером

Проблема с выбором этой игры в том, что я понятия не имею, кто это 49ers Защитник будет. Я думаю будет Джимми Гаропполо. Если Гаропполо так же хорош в футболе, как и красив, 49ers не проиграют в этом году, но, к сожалению, это не так. Однако я считаю, что Гаропполо лучше полузащитника. Карсон Венц, хотя это может не иметь значения, потому что пони Преступление — это не Венц.

READ  Янки перевернули сценарий на Red Sox

Ожидание наступило: Тейлор убегает, и Кольты кричат ​​от удивления, которое привлечет поклонников 49, требующих обмена Гаропполо.

выбирать: Приданое 26-23 лет от 49 лет