16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Золотой унитаз был найден в доме российского милиционера во время расследования коррупции

Сотрудник ГИБДД был уволен в России по обвинению во взяточничестве за организацию «преступной сети» с другими полицейскими на юге Ставропольского края. Во время обыска в своем доме рядовой ГАИ жил в роскошном особняке, который он построил годами на вымогательские деньги.

Похищение шоу “ Золотой туалет ” у сотрудника ГАИ

Говорят, что 45-летний Алексей Сафонов пожертвовал свой роскошный дом на деньги, конфискованные у мотоциклов, от люстр до мраморных полов и позолоченных шкафов. Однако большая часть конфискованных денег пошла на украшение его «золотого туалета».

В видеоролике, опубликованном российской следственной группой YouTube, стилизованный под «позолоченный туалет» этого человека стал изюминкой расследования коррупции. Видео проходит через дом Алексея Сафоно с позолоченными обоями, дорогими шторами и роскошной кроватью прямо из королевского дома.

Зрелище привлекла золотая ванная комната охранника, размером с большую комнату, украшенную позолоченными сиденьями для унитаза и стеклом для ванных комнат. В ванной комнате есть большая ванна, викторианские шкафы и длинные шторы посередине.

Согласно с Ежедневная почтаПолковник Алексей Сафонов, возглавлявший кольцо ГАИ в Ставропольском крае, управлял мафиозной сетью, в которой участвовало не менее 35 сотрудников. Шесть участников, в том числе он и бывший инспектор ГАИ, были обвинены в получении взяток с мотоциклов. Его также обвиняют в выдаче лицензий экспортерам зерна в обмен на высокие взятки. Его мошенничество стало известно после того, как у него были обнаружены прямые доказательства взятки в 2 лакха. Все обвиняемые арестованы, и им будет предъявлено обвинение в российском суде.

READ  Пожары в Сибири: российские военные самолеты и тысячи пожарных сражаются с огнем | Россия