26 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Золотой глобус» не будет транслироваться в прямом эфире в эти выходные — крайний срок

эксклюзив: мучительный спор золотые шары Похоже, он должен вернуться в эти выходные, но никто не увидит его онлайн или иначе.

«В этом году мероприятие будет закрытым и не будет транслироваться в прямом эфире», и HFP Пресс-секретарь сообщил сегодня Deadline: «Мы будем предоставлять информацию о победителях в режиме реального времени на веб-сайте« Золотого глобуса »и в наших социальных сетях».

Как мы слышим, полные результаты уменьшенных глобусов будут объявлены в пресс-релизе после того, как закончится примерно 90-минутная церемония.

Фактически, решение не выпускать онлайн-версию мини-глобусов не связано с многомиллионным многолетним контрактом Голливудской ассоциации иностранной прессы с NBC. Источник в сети, принадлежащей Comcast, сообщает нам, что NBC не стоит на пути HFPA с его прямой трансляцией.

NBC обычно платит HFPA 60 миллионов долларов в год за права на трансляцию Globes. NBCUniversal, HFPA и Dick Clark Productions заключили восьмилетнее соглашение в 2018 году.

Как сообщалось ранее, 79-я ежегодная церемония награждения не будет гламурной, без красной ковровой дорожки, представителей СМИ и знаменитостей, а это значит, что не будет ни ведущих, ни номинантов. По большей части студии в своих рекламных роликах для вас не рекламировали награду в этом году на номинацию «Золотой глобус».

Те, кто примет участие в церемонии вручения премии «Золотой глобус» в этом году, будут выбраны членами HFPA и получат стипендию благотворительной организации. Все участники должны будут пройти вакцинацию, повторную вакцинацию и недавний отрицательный результат ПЦР-теста Covid.

Ожидайте, что Кайл Боузер, старший вице-президент голливудского бюро NAACP, расскажет о коалиции Reimagine во время мероприятия. в прошлом октябре Уважаемая организация по защите гражданских прав подписала пятилетнее соглашение с включением, которое требует от HFPA совместно работать над рядом инициатив, чтобы открыть двери для разнообразия и расширить представительство.

READ  В фильме "Матрица воскрешения" Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс обнимаются и рассказывают о 20-летних отношениях.

10 мая 2021 года телеканал NBC сообщил, что в этом году он не будет транслировать церемонию вручения премии «Золотой глобус» из-за текущих проблем разнообразия, связанных с Голливудской ассоциацией иностранной прессы.

Сеть в своем заявлении в то время заявила, что по-прежнему считает, что HFOJ «привержена значимой реформе», но что «изменение этой шкалы требует времени и усилий, и мы твердо уверены, что HFFJ нужно время, чтобы сделать это правильно».