22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Злой друг, я покупаю ей те же подарки, что и маме

Играть в

Вопрос: «Я ищу совета в этом споре между я и мой друг. Когда я покупаю своей девушке подарки для особых случаев, таких как дни рождения и праздники, моя мама обычно говорит, что любит эти вещи. Поэтому я обычно стараюсь покупать те же вещи для моей мамы на Рождество или ее день рождения. Моей девушке это не нравится, но я не вижу в этом большого дела. Если бы она собиралась покупать мне и своей маме одни и те же вещи, мне было бы все равно.

Например, я купил ей дизайнерские сандалии черного цвета на Рождество, а затем моя мама купила такие же шлепанцы розового цвета на свой день рождения в августе следующего года.

Это нелогично или я просто настроен враждебно, потому что она объяснила мне это раньше, но я все еще делаю это? «

Отвечать: Ваша история немного напоминает мне Эпизод «Я люблю маменькин сынок» на TLC. В шоу сын вместе с матерью ходит по магазинам, чтобы купить подарок своей подруге на День святого Валентина. После того, как он выбирает нижнее белье для своей девушки, он выбирает черный шелковый халат, и его мать очень любит его, и он также покупает ее халат.

К счастью, вы приводите пример сандалий, а не интимных вещей. Однако ваш партнер ранее упоминал, что получит те же подарки, которые вас раздражала бы ваша мать. Продолжая покупать одни и те же подарки, вы можете дать понять, что не уважаете ее чувства или не заботитесь о ней настолько, чтобы находить подарки, которые являются отдельными и уникальными.

READ  Джоджо Сива и Фокстрот Дженны Джонсон получили свой первый идеальный результат

Получая подарок, неплохо не думать, что вы что-то запоздали или что вы встретили кого-то еще. Хотя найти идеальный подарок может быть непросто, и иногда кажется, что нужно соблюдать ненужный этикет, постарайтесь помнить об этом золотом правиле: ищите подарки, которые носят преднамеренный, продуманный характер или которые показывают, что вы слушаете. В течение года я уделяю внимание и делаю заметки о вещах, которые друзья и родственники упоминали во время покупок, о том, какие хобби им нравятся, занятия, которые они любят пробовать, и т. Д. Впечатления вместо подарков.

более: Мой друг отказывается развестись со своей бывшей женой, если я за это не заплачу. Стоит ли сохранять эти отношения?

Что касается подарков в этот праздничный сезон, поскольку ваша девушка ясно дала понять свои чувства, если вы продолжите игнорировать эту просьбу, вы сделаете все возможное, чтобы проигнорировать ее. Это может испортить ваши отношения, и, хотя это может показаться тривиальной проблемой, Это могло быть плохой сделкой для нее.

И последнее замечание: хотя у меня нет никакой информации об отношениях, которые у вас есть с матерью, или о том, почему ваша девушка не любит получать такие же подарки, вы можете почувствовать красный флаг в этом поведении. иногда, Матери хотят быть самой важной женщиной в жизни сына Они могут рассматривать партнера своего сына как конкурента. У вашей мамы может быть такой же прекрасный вкус, как у вашей девушки, но вы можете поговорить со своей девушкой о том, как это поведение выглядит с ее точки зрения.

Всего наилучшего,

Морган

Морган Абшер, терапевт из Лос-Анджелеса, ведет подкаст «Two Hot Takes», где она и ее соведущие дают советы. Она ведет еженедельную колонку, делясь своими советами с читателями USA TODAY. Найди это в TikTok Встраивать твит и YouTube здесь. Вы можете связаться с ней по электронной почте [email protected] или щелкнуть здесь поделиться с ней своей историей.

более: Печальная правда о токсичной свекрови

READ  Dog Power: Об этом финале