20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Зловещий фанатизм Джона Грудена может быть только началом проблем НФЛ | НФЛ

Говорите, что хотите о Джоне Грудене. И у многих людей – Но у него есть роман о равенстве.

В серии электронных писем, опубликованных New York Times и Wall Street Journal за последнюю неделю, Бывший тренер Las Vegas Raiders сейчас Он оскорбил почти все слои Америки. Черные (сказал, что у лидера Ассоциации игроков НФЛ Демориса Смита были «губы размером с Мишлен») [sic] покрышки »); геев (оплакивая тот факт, что НФЛ поощряла команды к выбору” гомосексуалистов “); женщины (он не любит судейские игры и предпочел бы, чтобы мужчины устраивали беспорядочные звонки о вмешательстве); мирные протестующие (Эрик Рид сказал , который встал на колени рядом с Колином Каперником, должен быть уволен – понятия не имею Откуда он это взял); и будущие главы государств (тогдашнего вице-президента США Джо Байдена в 2012 году называли «нервной, бестолковой кобылкой»). Чтобы доказать свою непредвзятость, он также оскорбил свою демографическую группу: чрезмерно раскрученных богатых белых мужчин, которые не особенно хорошо справляются со своей работой (комиссар НФЛ назвал его «геем» и «глупой киской против футбола»). И это как раз то, что он написал.

Из аварии можно сделать несколько выводов. Прежде всего, для парня, который, судя по электронной почте, считает, что НФЛ Обгоняемый храбрыми трусами, Гроден действительно похож на него. Потому что, несмотря на то, что он изображал себя человеком, рассказывающим, что это такое, у него не хватило смелости оскорбить кого-либо из своих целей в их лицо.

Электронные письма были отправлены в то время, когда он находился в кабине трансляции с ESPN, что продлило период протестов игроков НФЛ. Но он никогда не говорил, что не согласен с ними или думает, что Рид должен потерять работу. Когда он стал одним из своих игроков, Карл Нессиб Первый активный игрок НФЛ, объявивший себя геем«Я давно понял, что то, что отличает человека от других, делает его великим», – сказал Груден. В данном случае фраза «давным-давно» явно относится к 2014 году, когда он не хотел, чтобы в лиге были гей-игроки. Груден, казалось, думал, что женщин в футболе либо презирали (эти надоедливые рефери), либо восхищали его (он обменялся фотографиями обнаженных до пояса женщин-чирлидерш с бывшим футбольным руководителем Вашингтона Брюсом Алленом), но он был счастлив, что ему заплатили одну – Рейдеры. У нее был генеральный директор Эми Траск во время его первого пребывания в команде. И несмотря на то, что он считает нормальным использовать расовые стереотипы в своих электронных письмах своим друзьям, он показал другую сторону своим чернокожим игрокам: «Он никогда не растирал меня определенным образом, таким образом», – сказал Райдерс, бегая назад. Джош Джейкобс. Воскресенье.

Но самое печальное здесь не в мрачных предрассудках Грудена. Это ущерб, который он наносит другим в НФЛ. 65% игроков черной лиги задаются вопросом, не задумывается ли белый тренер (Это почти наверняка белый), который говорит, что любит и ценит их, на самом деле думает о расовых стереотипах. В следующий раз, когда Несиб убедится, что его сексуальная жизнь не является проблемой в раздевалке, помнит ли он именно то, что сказал Груден? У фанатов, кто уже сталкивается с враждебными рабочими местамиБоитесь, что начальство обменивается их фотографиями?

Защитники Лиги скажут, что Груден – это аномалия, что его электронные письма, полученные до того, как он захватил Рейдеров в 2018 году, и что НФЛ – и Америка – теперь совсем другое место, после лета расистских расчетов после убийства Джорджа Флойда полицией. . НФЛ, безусловно, одобрила эту идею. его извинения За то, что не слушал инструменталистов во время протестов против государственного гимна, инициированных Каперником.

Но это все еще лига – и страна, – где тренер имеет историю якобы расистских комментариев. Могу найти работу. куда Момент бу, фанаты От тишины до признания того, что неравенство в целом, наверное, плохо. Где было три черных тренера в 2003 году, когда было принято правило Руни, а где сейчас … три. Где команда меняет расистское прозвище Только после давления спонсоров. Где ходят слухи Письма были слиты в Times и журнал кем-то из НФЛ не потому, что она была фанатиком, а потому, что Груден оскорбляла Гуделла.

Возможно, скоро мы узнаем, достаточно ли близко Груден. Эти электронные письма были среди 650 000, проверенных НФЛ в ходе расследования неправомерных действий футбольной команды Вашингтона. Вторник, Об этом сообщил Майк Флорио из NBC То, что существует беспокойство по поводу лиги, которая может выявить электронные письма с причастностью к другим людям, которые «отправляли или получали электронные письма, содержащие расистский, гомофобный, ненавистный и / или женоненавистнический контент». Через несколько часов Ассоциация игроков НФЛ заявила, что попросит лигу опубликовать оставшиеся электронные письма. Лига, конечно, может упасть, но это не обязательно остановит утечки – мы уже видели в случае с Груденом, что у людей есть счета, которые необходимо урегулировать.

Мало кто удивится, если форма окажется намного глубже, чем Груден.

READ  The Braves распространяют слухи о торговле MLB Чарли Мортона