29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Зейн Малик не оспаривал обвинения в домогательствах в предполагаемой вражде с Джиджи и Иоландой Хадид

28-летнему Малику в сентябре было предъявлено обвинение в четырех случаях преследования, согласно записям цитирования и почтовым подтверждениям, полученным CNN.

В ссылках на окружной суд Пенсильвании Малик обвинялся в том, что он сказал «вульгарные, непристойные, угрожающие или непристойные слова» Иоланде Хадид, Джиджи Хадид (в судебных документах идентифицированной как Елена Хадид) и Джону МакМахону, которого TMZ идентифицировала как охранника.

Бывшая певица One Direction также была обвинена в нанесении физического вреда Иоланде Хадид, причем в одной из цитат говорится, что Малик «схватил ее и затолкал в шкаф, вызвав душевные страдания и физическую боль».

Иоланда Хадид, пожалуй, больше всего известна как бывшая участница съемочной группы «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз».

В своем письме с заявлением о признании вины Малик написал в «Nolo», сокращенно от «Nolo Contendere» («Отсутствие конкуренции»), в ответ на все обвинения, но судебный секретарь счел их виновным, заявив, что просьбы Малика не рассматривались. уровень предполагаемых преступлений, согласно судебным документам.

В дополнение к своим мольбам Малик согласился на 90 дней испытательного срока по подсчетам, в общей сложности на 360 дней, и согласился посетить занятия по управлению гневом. Он также согласился не связываться с Иоландой Хадид или МакМахон.

Певец «PILLOWTALK» написал в заявлении, размещенном на его официальном аккаунте в Твиттере, что инцидент «был и должен быть частным делом».

«Как вы все знаете, я обычный человек и очень хотел бы создать безопасное и личное пространство для моей дочери, чтобы она росла. Место, где личные семейные дела не поднимаются на мировой арене, чтобы каждый мог решать индивидуально. ,» он написал.

«Стремясь защитить это пространство для нее, я согласился не оспаривать обвинения, вытекающие из разногласий между мной и членом семьи моего партнера, который вошел в наш дом, когда моего партнера не было в течение нескольких недель.

READ  Джона Хилл попросил подписчиков не комментировать его внешность: «Это бесполезно».

Он продолжил: «Это было и должно оставаться личным делом, но на данный момент кажется, что есть разделение, и, несмотря на мои усилия вернуть нас в мирную семейную среду, которая позволяет мне делиться с моей дочерью так, как она этого заслуживает, это было «просочено» в прессу.

Далее Малик сказал, что он «оптимистичен, несмотря на исцеление всех, кто был вовлечен в эти резкие слова, и, что наиболее важно, я остаюсь бдительным, чтобы защитить Каи и дать ей уединение, которого она заслуживает».

Малик и Джиджи Хадид приветствовали свою дочь Хай в сентябре 2020 года.

А представитель Джиджи Хадид выступил с заявлением для E! News, в котором говорится: «Джиджи сосредотачивается только на том, что лучше для Хи, и она просит уединения в это время».

Иоланда Хадид еще не обратилась к этому вопросу публично.

CNN связался с представителями Малика, Джиджи Хадид и Иоланды Хадид для получения дополнительных комментариев.