6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Звезда X Factor Том Манн «разбит» смертью невесты Даниэль Хэмпсон в день свадьбы

Лучший день в жизни Тома Манна превратился в день «необратимой печали».

28-летний актер, наиболее известный по участию в программе The X Factor в 2014 году, поделился трагической новостью в своем Instagram. Инстаграм В понедельник он говорит, что его любимая жена никогда не пойдет под венец в субботу.

Его невеста, 34-летняя Даниэль Хэмпсон, умерла в день их свадьбы.

Разместив фотографию Хэмпсона и их восьмимесячного сына Боя, Манн сказал, что не может «поверить, что я пишу эти слова».

Он написал: «Мой любимый Дэнни — мой лучший друг, мое все и даже больше, любовь всей моей жизни — умер рано утром в субботу, 18 июня». «То, что должно было стать самым счастливым днем ​​в нашей жизни, закончилось необратимым горем. Я чувствую, что выплакала океан.

«Мы так и не добрались до алтаря, или произнесем наши клятвы, или станцуем наш первый танец, но я знаю, ты знаешь, что ты был всем моим миром и лучшим, что когда-либо случалось со мной, Даниэль».

Манн, который появился на певческом шоу в составе бойз-бэнда Stereo Kicks, сказал, что их сын даст ему «силу», чтобы справиться.

«Честно говоря, я не знаю, что делать дальше, — написал он, — но я знаю, что мне нужно использовать все силы, которые я могу собрать для нашего маленького мальчика». «Я не собираюсь быть родителем, которым я уже стал, но я обещаю, что сделаю все, что в моих силах, чтобы воспитать Боя так, как я всегда хотел».

Том Манн написал в Instagram, что его невеста Даниэль Хэмпсон была любовью всей его жизни.
Том Манн написал в Instagram, что его невеста Даниэль Хэмпсон была любовью всей его жизни.
Инстаграм

Далее певец и автор песен отметил, что он «полностью потерял сознание, пытаясь справиться» с трагедией.

«Мой дорогой Дэнни, самый яркий свет в любой комнате, мой мир без тебя — не что иное, как тьма. И я буду скучать по тебе вечно».

Причина смерти Хэмпсона в настоящее время неизвестна.

«Мы никогда не подходим к алтарю, или произносим наши клятвы, или станцуем наш первый танец».

Том Мэн

Бывшие товарищи Манна по группе Stereo Kicks поспешили в раздел комментариев, чтобы выразить свои соболезнования.

Певица Баркли Билз написала: «Передайте всем моему любимому брату, извините», а Чарли Джонс добавил: «Потрясающе читать этого Тома. Видеть всю мою любовь к тебе и Боуи».

Манн и Хэмпсон дважды были вынуждены откладывать свадьбу в августе 2020 года из-за пандемии.

О смерти Даниэль Хэмпсон пока ничего не известно, так как Том Манн выразил свою полную печаль в своем посте в Instagram.
О смерти Даниэль Хэмпсон пока ничего не известно, так как Том Манн выразил свою полную печаль в своем посте в Instagram.
Инстаграм

что они объявить Прибытие их сына Боя в октябре 2021 года.

Манн ворвался на музыкальную сцену в качестве участника одиннадцатого сезона The X Factor в 2014 году. Сначала он прошел прослушивание для сольного выступления, прежде чем судьи поместили его в Stereo Kicks.

Группа заняла пятое место и позже выпустила свой первый сингл, однако в следующем году участники группы разошлись.

READ  Сидни Пуатье, голливудская легенда, первый темнокожий мужчина, получивший «Оскар» за лучшую мужскую роль, скончался в возрасте 94 лет.