19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Звезда USMNT Рикардо Пепе совершил перевод на 20 миллионов долларов в Аугсбург из Далласа

США нападающий Рикардо Пепе Завершив свой переход из ФК Даллас в Аугсбургскую Бундеслигу, он был объявил в понедельник.

Источники ранее сообщили ESPN, что Пепи был Он должен переехать в Аугсбург. Сделка на сумму 20 миллионов долларов плюс дополнительные взносы, самая крупная сумма для местного игрока в истории Высшей футбольной лиги. Источники сообщили, что у Далласа также будет 10% скидка на любые будущие шаги.

Стримить ESPN FC Daily на ESPN + (только для США)
— У тебя нет ESPN? Получите мгновенный пропуск

«Переехать в Европу после окончания сезона MLS было моей мечтой», — сказал Пепе в заявлении в понедельник. «Я думаю, что ФК« Аугсбург »и Бундеслига окажутся идеальными условиями для меня, чтобы получить высочайший уровень игровой подготовки, когда я был молод.

«Усилия, которые руководители клуба FCA приложили к подписанию, были действительно впечатляющими. В результате я сразу почувствовал, что FCA был правильным клубом для меня. Я не могу дождаться встречи с моими новыми товарищами по команде и хочу интегрироваться в команду как как можно быстрее. Не могу дождаться, чтобы начать! «

2021 год был для Пепи фантастическим, и в сентябре он впервые был вызван в сборную США. 18-летний футболист забил один гол и две передачи в своем международном дебютном матче против Гондураса, а теперь на его счету три гола в семи матчах за свою страну.

Пепе забил 13 голов в 31 игре чемпионата в этом сезоне за «Даллас».

ФК «Аугсбург» ведет борьбу за вылет в немецкой бундеслиге, поскольку находится на 15-м месте с 18 очками после 17 игр.

«Мы рады, что Риккардо решил присоединиться к Аугсбургу, несмотря на интерес ряда ведущих клубов по всему миру», — сказал Стефан Рейтер, генеральный директор Аугсбурга.

READ  Хищники и любители Кракена бросают жестоких скряг в безумную драку на трибунах.

«Мы смогли предоставить ему четкий спортивный план его будущего развития, который убедил его приехать сюда. Мы уверены, что он продолжит совершенствоваться здесь, в Аугсбурге, и что мы будем вместе весело проводить время в ближайшие годы. ”