27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Звезда Green Bay Packers Аарон Роджерс, Дэвант Адамс ошеломили команду San Francisco 49ers 37 секундами, победа в игре

Санта-Клара, Калифорния – Первое возвращение привело ко второму возвращению Грин Бэй Пэкерс.

без Давант АдамсСкорейшего выздоровления после травмы груди, Аарон Роджерс Возможно, это не разобьет сердца игроков Сан-Франциско 49. Но дайте Роджерсу его лучший приемник и дайте ему 37 секунд на часах – даже без единого тайм-аута – и у него появится шанс выиграть у одного из лучших игроков в НФЛ.

Именно это Роджерс, Адамс и Мейсон Кросби Снял в воскресенье вечером на стадионе Леви. Два броска в пользу Адамса – один на 25 ярдов и один на 17 – позволили Кросби забить 51 ярд с игры со временем для маловероятной победы со счетом 30–28.

«Да, ты всегда беспокоишься о том, что Аарон на другой стороне», – сказал тренер 49ers Кайл Шанахан.

Особенно, если у Роджерса есть Адамс. Это казалось сомнительным после безопасности 49ers Джимми Уорд Адамс финишировал с оставшимся счетом 7:41. Звезда Пакерс провел несколько минут на земле, и хотя он, похоже, выстрелил в голову, он сказал, что проблема заключалась в том, что он не мог отдышаться.

Спустя одну игру Адамс вернулся. Когда его спросили, как он так быстро вернулся, Адамс сказал: «Я другой».

Но он был тем же самым старым Адамсом, завершившим 12 уловов на 132 ярда и приземлений. Роджерс нуждался в нем после 49 игроков – их первых в игре – Джимми Гарабулупас при приземлении 12 ярдов до Кайл Джочик Осталось 37 секунд. Именно столько длился их прогресс. Когда его спросили, сколько времени ему нужно для такого камбэка, Роджерс ответил: «Тридцать семь. [seconds]. “

Мэтт Лафлер думал, что мог бы сделать это с меньшими затратами. «Тридцать пять секунд», – сказал тренер «Пэкерс». «Может быть, 34».

READ  Прогнозы на чашу: штат Огайо возвращается в плей-офф колледжа футбола после того, как Айова, штат Оклахома, лидирует

Роджерс ударил Адамса на 25 ярдов в игре, которая, хотя и не была установлена ​​в грязи, была создана на практике всего тремя днями ранее. Внезапный подъем и незавершенность игры последовали за «Пэкерс» в полузащите за 16 секунд до конца. Еще один удар Адамсу на 17 ярдов, и Роджерс бросился к 33-ярдовой линии, чтобы снова его поднять. Когда он сделал это 3 секунды назад, он качнул правой рукой.

“Я не знаю [if that] «Мы закрыли его», – сказал Роджерс. У нас все еще был 51 ярд с игры, но моему давнему партнеру, мисс, было приятно, что он его забил. За эти годы он получил несколько больших успехов “.

Победителем матча Кросби стал его третий мяч с игры за ночь и 22-й подряд, начиная с прошлого сезона. Согласно исследованию Elias Sports Bureau, включая плей-офф, это была третья и последняя победа в карьере Роджерса с точки зрения времени, оставшегося на часах, когда он вступил во владение.

После уродливого поражения от «Нового Орлеана Сэйнтс» на открытии сезона Роджерс без проблем бросил шесть приземлений за последние две недели. Игра с левой помехой из третьей струны – Молодой Ниджман, который забил всего 14 бросков в НФЛ до вечера воскресенья – Роджерса уволили только один раз. Это было 23 из 33 передач на 261 ярд и два приземления.

Между тем, Адамс опубликовал свою вторую игру подряд на 100 ярдов и 25-ю игру в своей карьере.

«Это просто конкурент, приятель, – сказал Лафлер об Адамсе. «А потом пойти туда и забить два больших гола за последние две минуты езды, он главный соперник. Я думаю, что он лучший принимающий в НФЛ, и я думаю, что он показывает это на еженедельной основе».

READ  Пейтон Мэннинг попытался написать письмо с извинениями судье после оскорбления его во время матча.

После рукопожатия после ледовой игры, которое могло иметь какое-то отношение к неофициальному преследованию Роджерса 49ers, что разозлило Пакеров и заставило их подумать о том, чтобы возиться с зарядными устройствами этой весной, Шанахан признал, что боялся оставить Роджерса с большим количеством времени. . 49 игроков поймали мяч за 12 секунд до того, как приземлились на игровых часах, и могли пробежать больше.

«Мы надеялись убрать его, но Гас изрядно постарался попасть внутрь», – сказал Шанахан о часах.

Что касается рукопожатия, Шанахан сказал, что он «недоволен игрой» и «не пытался долго торчать посреди поля». На прошлой неделе ЛаФлер настаивал на хороших отношениях с Шанаханом, его бывшим боссом и наставником, и утверждал, что быстрое рукопожатие не имеет к этому никакого отношения.

«Это трудный момент для всех, и я уверен, что он был взволнован, потому что мы смогли отбить мяч и забить с игры, чтобы выиграть футбольный матч», – сказал Лафлер. «У нас много совместной истории, поэтому я не позволю ничему помешать нашей дружбе».

Ник Вагнер из ESPN внес свой вклад в этот отчет.