4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Зарядное устройство USB-C для 16-дюймового Apple MacBook Pro мощностью 140 Вт — наше самое мощное

Apple MacBook Pro

Иллюстрация Стивена Шенкленда / CNET

Apple похвасталась эффективностью файлов Новый MacBook Pro ноутбуки во время их дебюта в понедельник, но требуется самое энергоемкое зарядное устройство для ноутбуков Apple, мощный 140-ваттный блок, чтобы упаковать самый большой из новых ноутбуков.

Предыдущий 16-дюймовый MacBook Pro от Apple, использующий Процессоры Intel вытесняют Apple из семейства MacС зарядным устройством 96 Вт. Зарядное устройство мощностью 140 Вт, которое поставляется только с 16-дюймовым MacBook Pro, может подавать питание на порты USB-C или Оживите порт зарядки MagSafe В зависимости от того, какой кабель вы подключаете к порту USB-C зарядного устройства.

«MagSafe 3 имеет новый дизайн, который поддерживает большую мощность в системе», — сказал Шрути Халдиа, менеджер по линейке продуктов Mac, во время презентации. Зарядка повышенной мощности также работает с портами USB-C ноутбука благодаря новому стандарту в этом году. Увеличьте мощность зарядки USB до 240 Вт.

Поддержка нового стандарта USB-C важна для всех, кто хочет использовать зарядное устройство Apple на других устройствах или сторонние зарядные устройства на новом MacBook Pro от Apple.

У 16-дюймового MacBook Pro тот же размер батареи 100 Вт-ч, что и у его предшественника, но он включает в себя технологию быстрой зарядки, поэтому клиенты могут накачать больше энергии, быстро подключившись к зарядному устройству. 14-дюймовый MacBook Pro, доступный в конфигурациях с меньшими зарядными устройствами на 67 Вт и 96 Вт, имеет аккумулятор на 70 Вт, что примерно на 20% больше, чем у модели на базе Intel, которую он заменяет.

Зарядное устройство высокой мощности не удивило Бенсона Люнга, инженера Google, который работал над технологией USB-C, в том числе Отслеживайте ранние проблемы. «Apple сыграла важную роль в предложении … новых уровней напряжения для рабочих групп USB, поэтому было бы логично, что они планировали выпустить свой первый процесс приложения», — сказал он. Он сказал на Reddit в понедельник.

Он добавил, что быстрая поддержка нового High Power USB идет параллельно с ранним внедрением USB-C в 2016 году Apple и Google. Обе компании смогли быстро поддержать новую технологию благодаря Они помогли установить стандарты— добавил Люнг.

Новые 14- и 16-дюймовые компьютеры MacBook Pro от Apple работают самостоятельно Процессоры M1 Pro и M1 Max. потом Мероприятие по запуску MacBook Pro, как объявила Apple AirPods 3 и горячее HomePod Mini Умные колонки.

USB укрепил свое влияние в технологической отрасли, перейдя от передачи данных к зарядке, сначала с телефонами и другими небольшими устройствами, а в последнее время — с ноутбуками. Это стало благом для потребителей, которые могут использовать одно и то же зарядное оборудование для зарядки аккумуляторов в ноутбуках, наушниках, планшетах, телефонах, игровых консолях и других продуктах.

Одной из областей, недоступных для USB, были игровые ноутбуки высокого класса, которым требовалось более 100 Вт USB, которые он мог предоставить. Чтобы решить эту проблему, набор стандартов Форума разработчиков USB Расширьте возможности USB-зарядки до многих новых уровней В этом году он достигает уровня зарядки 240 Вт.

Стандарт питания USB-IF контролирует уровни мощности, чтобы зарядное устройство высокой мощности не повредило устройство с низким энергопотреблением.

Apple продает зарядное устройство на 140 Вт отдельно за 99 долларов. Но в комплект не входят зарядные кабели.

READ  Вы можете изменить квадратные часы Android 12 на экране блокировки Google Pixel