29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Заработная плата показывает самый большой скачок за три месяца за 20 лет

Согласно имеющимся федеральным данным, заработная плата американцев резко выросла за три месяца за 20 лет в последнем квартале, закончившемся в сентябре. упомянул.

Бюро статистики труда США упомянул В пятницу заработная плата увеличилась на 1,5 процента по сравнению с прошлым кварталом, а расходы на льготы выросли на 0,9 процента. Для сравнения: заработная плата рабочих выросла на 0,9 процента в квартале, закончившемся в июне, а расходы на пособия за это время выросли на 0,4 процента.

По данным Associated Press, среди групп с самым высоким увеличением заработной платы были работники розничной торговли, на 5,9% по сравнению с прошлым годом, и работники отелей, ресторанов и баров, на 8,1%.

В целом, Бюро статистики труда отметило, что заработная плата рабочих увеличилась на 4,6 процента за год по сравнению с предыдущим месяцем, в то время как расходы на пособия выросли на 2,6 процента.

Данные Министерства коммерции и предложить Что сотрудники смогут получить повышение заработной платы, которое они наблюдали в последнее время, поскольку инфляция в прошлом месяце практически не изменилась. Однако личные доходы упали на 1 процент. Федеральные пособия по безработице, срок действия которых истек в прошлом месяце, могут повлиять на эти цифры за октябрь.

Данные поступают по мере того, как отрасли, особенно в сфере услуг, конкурируют за работников, требующих повышения заработной платы и льгот в условиях пандемии.

Такие компании, как McDonald’s и Starbucks, повысили заработную плату, чтобы привлечь больше сотрудников, поскольку они стремятся удовлетворить возобновившийся спрос, вызванный эффективностью вакцины COVID-19 и федеральной помощью.

Ранее в этом месяце Министерство труда упомянул Унылый отчет о рабочих местах, в нем говорится, что в сентябре было добавлено 194 000 рабочих мест по сравнению с почти 500 000 рабочих мест, которых ожидали экономисты.

READ  Hertz файлы для нового публичного предложения