16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Запрос на предъявление обвинительного заключения Большому жюри может длиться несколько часов.

Специальный советник Джон Дарем, Исследовал происхождение федерального прокурора при администрации Трампа. Расследование РоссииFox News узнал дни, а не часы, от того, чтобы довести дело против юриста по кибербезопасности до большого жюри за ложное сообщение ФБР.

Но часы звучат.

Разговор между адвокатом Майклом Сассманом и сотрудниками ФБР 19 сентября 2016 года в Дареме был нулевым. Срок действия закона ограничений истекает в эти выходные, и Остаются вопросы Есть ли у него средства для продолжения расследования после окончания финансового года правительства 30 сентября.

Дарем еще не представил официальный отчет в судебные органы, но ожидается, что некоторые части будут содержать неблагоприятную информацию о ФБР, сообщили Fox News два источника. По их словам, Дарем широко раскинул сеть и, очевидно, смотрит на людей, не относящихся к правительству.

Критика Дарема до сих пор привела к судебному разбирательству и длилась дольше, чем двухлетний срок полномочий специального советника Роберта Мюллера, отмечает Wall Street Journal. Прошлый месяц.

По просьбе генеральных представителей отчет Дарема был обнародован.

Адвокаты Суссмана сообщили Fox News в среду вечером, что их клиент был «очень уважаемым юристом по национальной безопасности и кибербезопасности, который работал в судебной системе при республиканской и демократической администрации».

«Г-н Сассман не совершал преступления», – заявили они. «Любой случай здесь является необоснованным, беспрецедентным и ненужным отходом от неполитического и политического способа, которым судебная власть должна выполнять свою работу. Если г-ну Сассману предъявят обвинение, мы надеемся, что он выиграет и докажет свое преимущество».

Дарем Израиль ФБР

Дарем был назначен Тогдашний генеральный прокурор Уильям Барр пришел на эту должность в 2019 году с распоряжением о том, как ФБР и разведывательное сообщество изучают возможное вмешательство в российское вмешательство в выборы в США в 2016 году и кампанию бывшего президента Дональда Трампа.

READ  Политизация происхождения вируса отражает комплекс политической неполноценности Америки: российский ученый

Команда Дарема взяла интервью у представителей судебной системы и разведывательного сообщества, включая бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана. Дарем сказал коллегам, что не будет возбуждать судебный процесс, если не будет уверен, что сможет выиграть.

Об этом впервые сообщила New York Times. Возможное обвинениеСуссманн – партнер юридической фирмы «Пескинское», которая представляла Национальный комитет Демократической партии на конференции «Россия 2016 по вопросам, связанным со взломом ее серверов».

Суссман встретился с генеральным советником ФБР Джеймсом Бейкером в 2016 году и вызвал подозрения в существовании секретных связей между компьютерными серверами, связанными с организацией Трампа и российским Альфа-банком перед выборами. (В документе указывалось, что ФБР сочло эту теорию неприемлемой.)

Дарем видит свое время, когда Трамп выражает разочарование, чтобы начать инвестировать в Россию

Его юридическая фирма от имени кампании Клинтона и DNC сохранила за собой газету Washington Post Fusion GPS. Отчет. Исследовательская фирма в конечном итоге наняла Кристофера Стила, бывшего директора британской разведки, который продолжил писать документы, в которых утверждались связи с Трампом и президентом России Владимиром Путиным. В статье утверждалось, что кампания Клинтона и DNC через Перкинса Коя финансировали исследования Fusion GPS всего за несколько дней до выборов.

Есть в документе Утверждения о предполагаемых отношениях между Трампом и Россией, которые послужили основанием для ордеров, выданных в соответствии с Законом о слежке за внешней разведкой (FISA), выдвинуты против бывшего помощника Трампа в кампании Картера Пейджа.

Твиттер шлюха Techno_Bok Написал в подстокеЭта переписка GPS-Susman произошла незадолго до встречи с Бейкером.

«Электронные письма похожи на даты, когда система Alpha Bank / Trump получает информацию о средствах массовой информации. Следует задаться вопросом, что еще у Сузмана было в обмен на Fusion GPS».

READ  Запад погрузился в интриги против России и вызвал кризис в Евросоюзе - дипломатия - мир

The Times сообщила, что главный вопрос в деле против Сассмана заключался в том, кого он представлял, когда ФБР поднимало вопросы о Трампе. Газета сообщила, что следователи Дарема увидели, что он «тайно работал на кампанию Клинтона». Газета указала, что Сушман отверг обвинения.

В сообщении Times говорилось, что Бейкер, как полагают, сказал следователям, что он встречался не от имени клиента, и что Techno Fox «противоречила Конгрессу показаниями Сассмана; и (2) собственными счетами Сассмана».

Адвокаты Сусмана говорят, что он настаивал
«Он представлял в Конгрессе конкретного эксперта по кибербезопасности и не присутствовал там от имени или в направлении кампании Клинтона».

Юристы также утверждали, что «платежные данные вводят в заблуждение», потому что клиент банка не взимает плату со своего клиента в банковском деле, но должен показать внутри компании, что он что-то делает »

Бывший госсекретарь США и министр финансов США Джеймс А. Не следует путать Бейкера с Бейкером III.

Трамп настаивал на том, что весь союз демократов в России был не чем иным, как охотой на ведьм, потому что они не могли смириться с тем, что он победил Клинтона.

Министерство юстиции и команда Дарема отказались комментировать это дело Fox News. Перкинс Кои и Бейкер не сразу ответили на ежечасные электронные письма от Fox News.

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение Fox News

Действия против Сассмана находятся под сомнением, и похоже, что его онлайн-телохранители не имеют большого дела, основываясь на отчете Times.

Профессор юридической школы Алабамы и юридический аналитик MSNBC Джойс Аллин ретвитнула Times Сообщил и сказал: «Виновные, прокуратура должна установить, что обвиняемый лжет« материалу »- то есть ФБР.

READ  Российский Центр Сумакова в Ковиваке увеличил вдвое продуктивность, Япония - общество и культура