25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Западные союзники обнародовали новые санкции против России в День Победы

США, «Большая семерка» и Европейский союз договорились о введении новых санкций против России в преддверии ее символического праздника Дня Победы 9 мая, включая дополнительные экспортные ограничения и обязательство по поэтапному отказу от российской нефти.

Почему это важно: Западные чиновники опасаются, что президент Владимир Путин воспользуется празднованием в понедельник победы Советского Союза над нацистской Германией, чтобы резко обострить свою войну против Украины.

Включение сообщения: К ним присоединился президент Украины Владимир Желенский. Призыв лидеров G7 В воскресенье высокопоставленный чиновник США сказал журналистам обсудить санкции и вспомнить о жертвах, которые союзники принесли, чтобы «победить фашизм» во время Второй мировой войны.

  • Лидеры встретились почти для того, чтобы сказать, что «Путин оскорбляет эти жертвы, распространяя свою ложь и дезинформацию о зверствах, которые он совершает в Украине», — сказал чиновник.
  • Американские дипломаты вернулись в Киев в воскресенье со своими украинскими коллегами, чтобы отметить победу в День Европы. Первая леди Джилл Байден и премьер-министр Канады Джастин Трюдо также совершили неожиданные визиты в Украину.

То, что они говорят: «Мы согласны с тем, что президенту Путину не следует выигрывать войну с Украиной», — наконец заявили лидеры «Большой семерки». Совместный отчет Описывает День Победы и описывает новые барьеры.

  • «В память о всех, кто боролся за независимость во Второй мировой войне, мы полны решимости и сегодня продолжать бороться за Украину, Европу и мировое сообщество».

Детали: США объявили Присоединяйтесь к Великобритании В запрете любому лицу в Российской Федерации предоставлять своим гражданам «бухгалтерские, трастовые и корпоративные консультационные услуги и консультационные услуги».

  • Новые ограничения на обслуживание в США и Великобритании будут «работать в сочетании с дополнительными ограничениями G7 на экспорт изделий из дерева, промышленного оборудования, котлов, двигателей, вентиляторов и вентиляционного оборудования, бульдозеров и многих других товаров промышленного и коммерческого назначения». Белый дом заявил.
  • Соединенные Штаты и Великобритания решили не запрещать предоставление юридических услуг россиянам «пока», но заявили, что продолжат оценивать возможность продления санкций на основании поведения России.
READ  Актуальная информация о украинско-российском кризисе: прямые трансляции

Кроме того, Соединенные Штаты лицензировали три российских «самых просматриваемых, прямо или косвенно контролируемых государством» телеканала — «Первый канал», «Россия-1» и НТВ.

  • Санкции не позволят американским рекламодателям «финансировать российскую кампанию» и заставят сети приобретать видеокамеры, микрофоны, программные серверы и другие технологии вещания на местном уровне.
  • США введут 2600 дополнительных визовых ограничений для российских и белорусских чиновников, в том числе для восьми руководителей Сбербанка и 27 руководителей Газпромбанка.

Между линиями: «Мы выбрали продукты, мы выбрали услуги, мы и технологии, которые были доминирующими поставщиками в Европе, G7 и нашими союзниками в Азии», — сказал чиновник.

  • Санкции в сфере услуг особенно «мощны», потому что российские компании просят американские консалтинговые и бухгалтерские фирмы «скрыть свое богатство», чтобы устранить барьеры, такие как «как реструктурировать свои бизнес-стратегии» и «скрыть свое богатство».
  • «Мы закрываем его».

Офицер добавил «Эти препятствия не являются самоцелью, они направлены на изменение стратегического расчета цели».

  • «Как и у любого диктатора, у Путина есть общественный договор. Он узурпировал свободу российского народа в обмен на стабильность. И он его не предоставит».