25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Заметили Крис Дженнер на лестнице, наблюдая за девушками

  • Крис Дженнер была замечена на вершине ступенек Met Gala, наблюдая за своими дочерьми на красной дорожке.
  • По словам Кендалл Дженнер, мамы Кардашьян ждут там каждый год, чтобы увидеть, как приходят их дети.
  • Впервые в понедельник все сестры Кардашьян-Дженнер посетили крупнейшее модное событие.

Крис Дженнер Было замечено, что она поддерживает свою традицию стоять на вершине мертвая Гала Шаги понедельника, где Она ждет каждый год Чтобы мельком увидеть ее детей, когда они идут по красной ковровой дорожке.

После появления на «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном» 2021Кендалл Дженнер сказала, что ее мама была «такой милой» на Met Gala, когда ждала своих дочерей наверху лестницы.

«Каждый год вы стоите на ковре, а охрана говорит: «Да ладно, мэм, сейчас вам нужно войти внутрь». Вы не можете просто стоять здесь и ждать, — сказал Фэллон.

Она такая: «Абсолютно нет», — сказала она. Я стою здесь. Я смотрю, как все мои девочки входят».

Крис был замечен на вершине ступеней Метрополитена, глядя на Хлою, Кайли и Кендалл на красной ковровой дорожке.

Крис Дженнер была замечена на вершине ступеней Метрополитена, глядя на Хлою Кардашьян, Кайли Дженнер и Кендалл Дженнер на красной дорожке.

Нельсон Барнард/MG22/Getty Images для музея Метрополитен/Vogue


В этом году папарацци смогли запечатлеть момент, когда Крис стояла наверху лестницы и смотрела вниз на Хлою Кардашьян, дебютировавшую на Met Gala, Кайли Дженнер и Кендалл на разных этапах красной дорожки.

Ее также сфотографировали стоящей рядом с ней. Кортни Кардашьян и жених Трэвис ПаркерРядом Ким Кардашян Который Бойфренд, Пит Дэвидсоннаверху ступеней Метрополитена.

Крис была замечена на мероприятии вместе со своим бойфрендом Кори Гэмблом.

Понедельник может стать самым загруженным Met Gala Криса. Это был первый раз, когда ее пять дочерей посетили мероприятие с тех пор. Ким появилась впервые Вместе со своим бывшим мужем И, артистом, ранее известным как Канье Уэст, в 2013 году.

Крис с Кортни Кардашьян и Трэвисом Паркером (слева) и с Питом Дэвидсоном, Ким Кардашьян и Кори Гэмблом (справа).

Разделенное фото показывает Крис Дженнер с Кортни Кардашьян и Трэвисом Баркером (слева) и с Питом Дэвидсоном, Ким Кардашьян и Кори Гэмблом (справа).

Кевин Мазур / MG22 / Getty Images для музея Метрополитен / Vogue


Коллекция Криса на Met Gala 2022 года состояла из платья Oscar de la Renta на одно плечо, белых перчаток до локтя, украшений Lorraine Schwartz и блестящей сумки Judith Lieber. Журнал Люди.

Мамы Кардашьян-Дженнер, которые уложили свои волосы в боб в стиле 60-х, рассказали E! Новость передала бывшая первая леди Джеки Кеннеди.

У каждой Кардашьян-Дженнер был уникальный опыт Met Gala 2022 Тема И дресс-код, который был «В Америке: Антология моды» и позолоченный блеск.

в пределах Познакомился с выдающейся внешностью Галы в коллекции Кардашьян-Дженнерс, Ким приехала в том же облегающее платье Мэрилин Монро Наденьте его, чтобы спеть «Happy Birthday» Джону Ф. Кеннеди в 1962 году — до этого Превращение в реплику — Пока Кайли выбирала профиль Белое свадебное платье В паре с бейсболкой назад и вуалью.

READ  HBO выпускает трейлер 11 сезона - Крайний срок