6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Залаторис будет после третьего места на втором месте во флагмане

Бруклин, Массачусетс. — Уилл Златорис Он снова потерпел неудачу, и на этот раз он думал, что у него это получилось.

После того, как он пропустил 14-футовую 18-ю лунку, которая вывела бы его в плей-офф с победителем. Мэтт Фицпатрик, Залаторис не мог не вздохнуть, забрав домой серебряную медаль, занявшую второе место на Открытом чемпионате США в воскресенье. Поговорив со СМИ, пока на экранах показывали, как Фитцпатрик поднимает кубок, Залаторис вышел с натянутой улыбкой. Ему пришлось сойти со сцены, чтобы пропустить героя.

«Это, в частности, очень больно», — сказал Залаторес, который сейчас занимает шесть мест в топ-10 в девяти основных играх, в том числе трижды занимал второе место. «Я в трех шагах от того, чтобы получить — практически — шанс стать трехкратным главным чемпионом. Прыгайте туда-сюда».

25-летний спортсмен выступал в воскресенье без крупной победы или победы в PGA Tour, но с большой уверенностью. В субботу он сказал, что недавно занял второе место в плей-офф за Джастин Томас В этом году на чемпионате PGA он поверил, что может стать одним из лучших игроков в мире. Но Веринг не мог приблизить свою пулю на несколько дюймов к дыре.

«Оставаясь примерно в шести футах, я думал, что у меня все получилось», — сказал Златорис о своем ударе. «Очевидно, это больно. В моей карьере было три гонщика».

В воскресенье Халаторес вступил в борьбу за лидерство с Фитцпатриком. Залаторис боролся рано, сделав два боба на первых пяти лунках, прежде чем его неуловимая ракетка загорелась. Он выбил четыре из следующих шести лунок и в какой-то момент опередил Фитцпатрика на два броска.

READ  Счет Оклахомы против Небраски: обновления матчей в реальном времени, результаты студенческого футбола и 25 лучших лучших моментов NCAA

«Я боролся как сумасшедший», — сказал Залаторес, охарактеризовав свое вождение как «ужасное» в течение недели, добавив, что его беспокоило бедро. Обычные проблемы для занявшего второе место Мастерс 2021 года пришли с его ракеткой, но, как он сказал с улыбкой в ​​воскресенье, у него все было в порядке.

Залаторес сказал об ударе 18: «Я уверен, что все идиоты в Instagram скажут, что это как-то связано с искривлением моего левого запястья, и я обещаю, что это не имеет к этому никакого отношения».

Две ошибки, которые дорого обошлись Залаторесу, превратились в девять ошибок. На 12-й лунке он пропустил передачу, и ему пришлось ударить, в результате чего было нанесено 2 страшных удара. На пятнадцатый день он снова промахнулся. Фитцпатрик тоже, но он упустил это настолько, что у него была лучшая ложь, чем у Залаторис, у которого были проблемы. Птица Фицпатрика. Залаторис обманул. Тогда преимущество было 2 в пользу Фитцпатрика.

В 3-м сегменте 16-го месяца Залаторис заставил птицу сесть на 1 назад. Но когда Фитцпатрик спас свой ошибочный драйв, обнаружив бункер идеальным ударом железа на 18-м грине, давление вернулось на Залаторес, который затем выстрелил Фицпатриком «мячами» и «1 из 20».

«Я знал, что Уилл сблизится с ним, — сказал Фитцпатрик. «Он один из лучших игроков в турах».

Залаторис ударил его всего в 15 футах. Фитцпатрик 2 на одном уровне, так что Залаторис знал, что должен делать. Когда он ударил по мячу и увидел, как он пролетел через отверстие, не упав, именно Залаторес упал на колени в агонии. Личность героя установлена.

«На самом деле меня спросили, насколько вы нервничали в 18 лет?» — сказал Залаторис. «Как будто мне нечего терять. Оно либо приходит, либо нет».

READ  Пулишич, Тернер и полузащита «ММА» означают лучшие шансы на победу. Сальвадор

Даже после тяжелого поражения Залаторес проявил уверенность, сказав, что у него есть рецепт победы. До следующего мейджора — The Open at St. Эндрюс — Залаторис сказал, что он рад, что скоро попытается снова.

«Я не рад тому, что занял второе место, — сказал он. «Очевидно, я пытаюсь это сделать. Уровень комфорта есть, особенно теперь, когда я знаю, что могу это сделать. Мне просто нужно дождаться своей очереди».