6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Загородный клуб Окленд-Хиллз в огне: почти полная потеря

Играть

Пожарные ликвидировали пожар в четверг утром в г. Знаменитый загородный клуб Auckland Hills в городке Блумфилд.где в прошлом веке играли многие из лучших игроков в гольф.

Около десяти утра пламя охватило крышу частного клуба, повалил черный дым. Огонь быстро распространился, охватив большую часть деревянной конструкции на 3950 West Maple Road.

В конце концов, крыша рухнула, и один из пожарных назвал это «почти полной потерей».

общий: Все, что мы знаем об Окленд-Хиллз, известном гольф-клубе

Удивительный фактор: Она играла на недавно отреставрированном Южном треке в Окленд-Хиллз. Вот мой обзор

Несмотря на то Это роскошный частный клуб С таким количеством правил и традиций – «на публике всегда требуется надлежащая одежда», «в случае сомнений клуб предпочитает, чтобы его члены и гости одевались, а не одевались», «футболки нужно носить везде» – разруха было здорово для многих жителей Мичигана, которые видели в клубе устремления поколений жителей Мичигана.

Даже если вы никогда не были в клубе или не играли в гольф, вы знаете Южный стадион клуба Он занимает место среди некоторых из величайших в Америке. Дайджест гольфа Занимая 21-е место, он провел 14 крупных турниров по гольфу и чемпионаты ассоциации гольфа в Соединенных Штатах.

Кроме того, клуб был местом проведения свадеб и других общественных мероприятий.

«Я была очень разочарована, когда узнала об этом пожаре в Окленд-Хиллз (где я работала хозяйкой летом после школы)», — написала в Твиттере представитель США Хейли Стивенс, доктор медицины Рочестер-Хиллз. «Мое сердце обращено к удивительному сообществу Блумфилд-Хиллз, и я молюсь, чтобы все были в безопасности, когда мы пытаемся спасти историю».

READ  Тренер женского баскетбола из Зала славы Рутгерса Си-Вивьен Стрингер объявляет о завершении карьеры после 50 сезонов.

Несколько пожарных частей отреагировали на возгорание на чердаке.

Большой белый клуб, открывшийся в 1922 году, был спроектирован архитектором К. Ховардом Крейном. Он был создан по образцу Маунт-Вернон, фермерского дома Джорджа Вашингтона в округе Фэрфакс, штат Вирджиния.

Он был наполнен незаменимыми памятными вещами с турниров по гольфу и произведениями искусства вековой давности. Однако большая его часть, скорее всего, будет навсегда потеряна в результате пожара или сильно повреждена дымом и водой.

В утренние часы пожарные использовали водометы и лестницы для борьбы с пламенем и его сдерживания. К полудню они все еще были на месте происшествия. Однако ранние сообщения указывают на то, что пожар уничтожил большую часть центральной части легендарного клуба.

[ Subscribe to the Free Press for only $1 for 6 months ]

Части, поврежденные огнем, — это то место, где находились главная столовая и бальный зал, которые клуб использовал для своих крупнейших мероприятий.

Сообщений о травмах не поступало.

Сам клуб был местом «семейного веселья» благодаря «новаторским и традиционным мероприятиям, праздникам и программам», которые предлагали членам клуба «разнообразные возможности расслабиться и повеселиться в своем «доме вдали от дома» в любое время года».

Помимо гольфа, клуб предлагает теннис, плавание, корты для паддл-тенниса с подогревом и фитнес.

В новостях сообщалось, что в клубе было около 550 членов, некоторые из которых заплатили 72 000 долларов в качестве начальных взносов и дополнительно 8 400 долларов в год в виде сборов и взносов, а также еще 1000 долларов в год на еду и напитки.

Читать далее: В Окленд-Хиллз проходят два открытия женской женской сборной США.

Лучший: Рейтинг 10 лучших курортов и направлений для игры в гольф в Мичигане на Севере.

READ  MLB: 12 ​​отстранены после массовой драки между моряками и ангелами

Загородный клуб Окленд-Хиллз был основан в 1916 году. Джозеф Мак и Норвал Хокинс, два руководителя Ford, на встрече 47 друзей и коллег в Детройтском спортивном клубе.

Они решили, что будет 140 чартерных членств по цене 250 долларов за штуку.

Уолтер Хаген, 11-кратный победитель, был первым профессиональным президентом клуба.

Клуб теперь включает в себя два поля с 18 лунками, спроектированные Дональдом Россом, южное поле, старое и северное поле.

В прошлом году Oakland Hills потратила почти два года и 12 миллионов долларов. Восстановить свой южный курскоторого игрок в гольф Бен Хоган назвал Зверем, когда выиграл Открытый чемпионат США 1951 года.

«Я рад, что поставил этот трек — этого зверя — на колени», — сказал он.

Реставрация была частью усилий клуба по проведению Открытого чемпионата США уже в 2028 году.

Когда Росс, знаменитый дизайнер гольф-полей, впервые посетил этот дом, он сказал Маку: «Господь задумал это для поля для гольфа». В своих комментариях об архитектуре для гольфа он сказал: «Я редко нахожу участок земли, хорошо подходящий для поля для гольфа».

С тех пор клуб провел шесть Открытых чемпионатов США, два Открытых чемпионата США среди взрослых, два Открытых чемпионата США среди любителей, два Чемпионата США среди любителей, три чемпионата PGA, принимал Открытый чемпионат США в 1922 году, Открытый чемпионат мира по футболу в 1964 году и Пятый Кубок Райдера Тридцать в 2004 году.

В январе клуб Она выиграла Открытый чемпионат США среди женщин в 2031 и 2042 годах..

Спортивный обозреватель Карлос Монарес предоставил материал Free Press.