20 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Жуй, леденец, за матом, пелотон и многое другое

Обратите внимание на компании, попавшие в заголовки новостей до звонка:

резиновый (CHWY) — Запасы интернет-магазина домашних животных на первичном рынке упали на 10% после сообщения о более крупном, чем ожидалось, квартальном убытке. Продажи соответствовали ожиданиям Стрит, но на прибыль повлияли более высокие затраты на рабочую силу и проблемы с цепочкой поставок.

Лулулемон (LULU) — Производитель спортивной одежды сообщил о скорректированной квартальной прибыли в размере 1,62 доллара на акцию, что на 21 цент выше прогнозов, при этом выручка также немного выше ожиданий. Однако Лулулемон также предупредил, что новые переменные Covid-19 могут повлиять на спрос на спортивную одежду, если проблемы с вирусом приведут к временному закрытию магазинов и дополнительным проблемам с цепочкой поставок. В ходе предпродажных торгов акции упали на 1,5%.

от Broadcom (AVGO) — Акции производителя электронных микросхем выросли почти на 7% на премаркете после того, как в четвертом квартале были превышены ожидания Стрит в отношении чистой прибыли и прибыли. Broadcom заработала 7,81 доллара на акцию, что на 7 центов выше оценок, а также опубликовала оптимистичный прогноз, согласно которому спрос со стороны клиентов облачных вычислений будет продолжать расти.

Costco (СТОИМОСТЬ) — За последний квартал складской ритейлер заработал 2,98 доллара на акцию по сравнению с консенсусной оценкой в ​​2,64 доллара, при этом выручка также превзошла ожидания Стрит. Победа была достигнута, несмотря на более высокие затраты и проблемы с цепочкой поставок, которые Costco заявила, что смогла значительно смягчить их. Котировки Costco на премаркете выросли на 1,8%.

вдохновение (ORCL) — Акции Oracle на первичном рынке выросли на 12% после того, как квартальные продажи и выручка превысили прогнозы, а компания, производящая программное обеспечение для бизнеса, объявила об увеличении своей программы обратного выкупа акций на 10 миллиардов долларов. Oracle заработала скорректированный доход в 1,21 доллара на акцию, что на 10 центов выше прогнозов, особенно в своем бизнесе облачной инфраструктуры.

READ  Фьючерсы на акции указывают на новые продажи на Уолл-стрит

Помимо мяса (BYND) — Сеть ресторанов Taco Bell отказалась от планов по тестированию веганской версии карне асада от Beyond Meat, Согласно отчету Bloomberg,. Сообщается, что Taco Bell недовольна образцами, полученными в октябре, хотя компании продолжают совместную работу над новыми продуктами. Акции Beyond Meat упали на 1,6% на предварительных торгах.

C3Ai (AI) — Акции компании, занимающейся разработкой программного обеспечения для искусственного интеллекта, на первичном рынке выросли на 20% после того, как она выиграла контракт на 500 миллионов долларов от Министерства обороны США на свой ассортимент продуктов AI.

Американские бренды на открытом воздухе (AOUT) — Производитель товаров для активного отдыха сообщил о скорректированной квартальной прибыли в размере 58 центов на акцию, что значительно ниже консенсус-прогноза в 76 процентов, при этом выручка также ниже ожиданий аналитиков. Компания заявила, что продажи замедлились из-за переноса сроков покупок клиентов на предыдущий квартал, чтобы снизить опасения по поводу цепочки поставок. Акции American Outdoor упали на 19% в предмаркетинговую активность.

Виллы Курортные (MTN) — Оператор курорта потерял 3,44 доллара на акцию в прошлом квартале, что меньше, чем ожидали аналитики, из-за скачка продаж сезонных абонементов. Однако выручка оказалась ниже ожидаемой.

пелотон (PTON) — Акции производителя оборудования для фитнеса потеряли 3,5% на премаркете после того, как Credit Suisse понизил рейтинг до «нейтрального» с «непогашенного». Компания заметила ряд препятствий для Peloton, в том числе возвращение к фитнесу на открытом воздухе и изменение потребительских расходов.

AMC Entertainment (AMC) — Акции оператора кинотеатра упали на 1% на премаркете после того, как документы SEC показали, что генеральный директор Адам Аарон и финансовый директор Шон Гудман продали 18 000 акций за 312 500 акций. В ноябре Аарон сообщил, что скоро начнет продажу акций в рамках имущественного планирования.

READ  Что я вижу на 2022 год: процентные ставки, ипотечные ставки, недвижимость, акции и другие активы в условиях, когда центральные банки сталкиваются с гиперинфляцией.