20 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Житель Мичигана Серхио Энрике Диас Наварро подал в суд после того, как механик Jeep Джеффри Хокинс был убит во время замены масла

Жителю Мичигана, который оставил свою машину в дилерском центре для замены масла и перестановки шин, предъявляют иск после того, как его машина стала причиной смерти сотрудника дилерского центра.

Серхио Энрике Диас Наварро отвез свой красный Wrangler 2019 года к дилеру Chrysler Jeep Dodge 13 марта 2020 года, и над автомобилем работал 19-летний смазчик Дэниел Томпсон. Судебные протоколы показывают, что после обслуживания машина «толкалась вперед», когда молодой сотрудник пытался ее завести, придавив 42-летнего механика Джеффри Хокинса шкафчиком.

Согласно судебным протоколам, Томпсон опустил джип с домкрата, затем попытался завести машину и дать ей поработать на холостом ходу, чтобы убедиться, что вокруг фильтра нет утечек масла.

Резюме истца гласит: «Томпсон сел в машину и затормозил правой ногой, не отрывая другой ноги от земли». «Он нажал кнопку запуска. Когда машина не завелась, он снял ногу с тормоза и выжал педаль сцепления. Он снова нажал кнопку запуска. На этот раз джип завелся. Он снял ногу со сцепления, все еще стоя возле машины. Машина качнулась вперед».

По его словам, Хокинса доставили в больницу, где он скончался от полученных травм. Канзас-Сити Стар.

Иск против Диаса Наварро и Томпсона был подан в Окружной суд Мичигана в марте 2021 года.

Об этом заявил адвокат Дэвид Феминино, представляющий поместье Хокинсов. Фокс 2 Что Томпсон не умел управлять автомобилем с механической коробкой передач и не имел прав. адвокат тоже Она сказала На дилера нельзя подать в суд из-за правового стандарта, который не позволяет сотруднику подать в суд на своего босса за халатность, что в данном случае означало бы найм кого-то, кто не должен был водить машину.

Поскольку несчастный случай произошел на работе с участием двух сотрудников, его начальник не может быть привлечен к ответственности, отмечает FOX 2.

Адвокат Диаса Наварро сказал FOX 2, что он планирует вести дело в суде в конце этого месяца.

«Когда вы передаете свой автомобиль кому-либо, включая камердинера или человека в службе поддержки местного дилерского центра, лучше всего доверять этому человеку», — сказал адвокат.

Суд обязал Rochester Hills Chrysler Jeep Dodge выплатить компенсацию Диасу Наварро, если он будет признан виновным в халатности.
Фокс 2

Femminineo сообщила McClatchy News, что владелец автомобиля несет ответственность за смерть Хокинса так же, как человек, одолживший свою машину, несет ответственность за любые травмы водителя. Он сказал, что человек, который одалживает его автомобиль, несет ответственность за небрежность, потому что он дал другому человеку разрешение на использование его автомобиля.

Согласно сводке, поданной в суд 1 марта, суд обязал агента Rochester Hills Chrysler Jeep Dodge, где произошла авария, выплатить компенсацию Диас-Наварро, если он будет признан виновным в халатности.

«На самом деле ответственность будет нести владелец, но платит страховая компания агентства», — сказал Femminineo McClatchy News. Он сказал, что надеется на судебное решение на сумму более 15 миллионов долларов.

READ  Биткойн совершает классический отскок на уровне 40,7 тыс. долларов, поскольку цена BTC проходит полный круг с января 2021 года