19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Жеребьевка Лиги чемпионов была перерисована после ошибки МЮ из Евросоюза.

В понедельник УЕФА попал в затруднительное положение, когда жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов пришлось повторить после того, как предварительная жеребьевка была признана недействительной из-за технической ошибки, поскольку «Манчестер Юнайтед» был ошибочно удален из числа потенциальных соперников «Атлетико» Мадрид.

Во время предварительной жеребьевки в понедельник «Юнайтед» наконец-то попал в пару с «Пари Сен-Жермен», который ранее был назначен в качестве соперника «Вильярреалу», который не мог с ним встретиться, поскольку находился в одной группе с командой Унаи Эмери.

«Из-за технической проблемы с программным обеспечением внешнего поставщика услуг, указывающим официальным лицам, какие команды имеют право играть друг с другом, произошла существенная ошибка в жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. В результате официальный представитель УЕФА объявил, что лотерея аннулируется, и розыгрыш будет возобновлен. Она была полностью построена в 15:00 по центральноевропейскому времени (9:00 по восточноевропейскому времени / 14:00 по Гринвичу) ».

Атлетико стал следующей командой вничью, и хотя «Юнайтед» должен был быть одним из их потенциальных противников, они были удалены, потому что компьютерный сбой, казалось, указывал на то, что они уже сыграли вничью, а это не так.

«Мы ведем переговоры с УЕФА, чтобы убедиться, что есть объяснение и решение после ошибок, допущенных во время жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов», — сказал он. Заявление Атлетико читать.

После этого чемпионы Ла Лиги сыграли вничью с мюнхенской «Баварией», а «Манчестер Сити» был официальным соперником «Вильярреала».

Первый раунд шестнадцати розыгрышей

Бенфика vs. Реал Мадрид
Вильярреал — Манчестер Сити
Атлетико Мадрид vs. Бавария Мюнхен
Зальцбург против Ливерпуля
Международный vs. Аякс Амстердам
Спортинг Лиссабон — Ювентус
Челси против Лилля
Пари Сен-Жермен vs Манчестер Юнайтед

READ  Никола Йокич из команды «Денвер Наггетс» приостановил одну игру; Игрок Майами Хит Маркиев Моррис и Джимми Батлер оштрафованы