27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Женщину запретили посещать зоопарк из-за нездоровых отношений с шимпанзе

Забудьте про дядю обезьяны, эта женщина хочет быть женой.

Любящей обезьян женщине запретили посещать самца шимпанзе в зоопарке Антверпена, Бельгия, после того, как официальные лица объявили их отношения нездоровыми из-за социализации животного с другими шимпанзе.

«Я люблю это животное, и он любит меня», – сказала Эди Тиммерманс. Для бельгийского канала ATV от ее парня-обезьяны, Согласно LadBible.

Сообщается, что скорбящая женщина навещала самца шимпанзе по имени Гепард еженедельно в течение четырех лет, что, по ее словам, было настоящими «отношениями».

Сообщается, что во время своих визитов двое влюбленных, скрещенных на члене, посылали друг другу поцелуи и махали друг другу руками через стекло вольера для приматов, хотя, к счастью, они не участвовали ни в каких криках.

Однако Тиммерманы считают, что их влечение взаимно.

К сожалению, зоопарк с тех пор ввел кибоша в нетрадиционный любовный роман, который, как говорят, заставил Читу подвергнуться остракизму со стороны его собратьев-обезьян.

Куратор зоопарка Сара Лаффо рассказала ATV об отверженных приматах, которые, как говорят, проводят 15 часов – помимо времени посещения людьми – в полном одиночестве в результате его изгнания.

“Животное, которое слишком много внимания уделяет людям, не пользуется уважением среди его сверстников. Мы хотим, чтобы Чита была как можно более шимпанзе”, – пояснил Лаффо.

Тиммерманс, например, опустошена своим предыдущим контактом из зоопарка. «У меня больше ничего нет», – возразила скорбящая девушка. «Зачем им это убирать?»

Она добавила, что ее изгнание было особенно несправедливым, поскольку другим посетителям зоопарка все еще разрешено посещать ее главного любовника.

Тиммерманс сказала, что запрет является особенно несправедливым, поскольку другим посетителям зоопарка все еще разрешено видеть ее компаньона-обезьяну.
atv.be

К сожалению, запрет в конечном итоге может оказаться безрезультатным: чиновники зоопарка не верят, что Чита сможет снова интегрироваться в сообщество шимпанзе, где ее знакомство с людьми началось в молодом возрасте.

Как сообщает LadBible, юный шимпанзе, изначально являвшийся домашним животным, был передан в дар заповеднику дикой природы в возрасте, который стал неуправляемым, и провел 30 из последних 38 лет в неволе.

В результате Чита очень дружит с людьми за счет своих отношений с себе подобными. Он даже был серьезно ранен во время драки 2008 года с другими самцами шимпанзе.

Фактически, исследователи из Зоопарк Линкольн-парка найден в Чикаго Шимпанзе, выращенные людьми, испытывали трудности с интеграцией с другими шимпанзе, социальные недостатки которых сохранялись спустя десятилетия после их освобождения из плена.

READ  Папа случайно перезвонил Путину, чтобы он выступил против войны Запада в Афганистане