24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Женщина задержана ФБР после того, как вызвала «срыв» рейса в Атланту — WSB-TV Channel 2

АТЛАНТА. Полиция Атланты сообщила, что женщина, которая якобы устроила сцену во время полета в Атланту, сейчас находится под стражей ФБР.

Полиция сообщила, что на прошлой неделе их вызвали в международный аэропорт Хартсфилд-Джексон в связи с сбежавшим пассажиром рейса Delta из Тампы в Атланту.

[DOWNLOAD: Free WSB-TV News app for alerts as news breaks]

Офицеры и сотрудники Delta ждали у выхода на посадку, когда прибыл самолет. Вышедшие из самолета пассажиры сообщили полиции, что пассажирка Патрисия Корнуолл вызвала «беспорядок», в результате которого пострадали другие пассажиры и сотрудники Delta.

Затем детективы задержали Корнуолл и связались с ФБР, которое затем взяло ее под стражу.

[SIGN UP: WSB-TV Daily Headlines Newsletter]

В настоящее время нет информации о степени травм, полученных персоналом и пассажирами, или обвинениях, с которыми столкнется Корнуолл.

Полиция не разглашает никаких подробностей о причине «беспорядков».

Представитель Delta опубликовал заявление в воскресенье утром, в котором говорится:

«Рейс 2790 из Тампы в Атланту был встречен правоохранительными органами после необузданного преследования клиентов во время полета. Подобные ситуации редки для подавляющего большинства наших клиентов, и Delta категорически не приемлет недисциплинированное поведение в наших аэропортах и ​​на борту наших самолетов ».

В других новостях:

READ  Этот электромобиль может проехать 520 миль без подзарядки, но генеральный директор не думает, что это имеет значение.